Всем
привет, кто думает верным решать проблемы с нашим магазином в курилке, можете расчитывать только на слова группы поддержки в этой самой курилке. Всего хорошего.
trutruschka, парнишка ты притормози, разогнался так, что разобьёшься.....работа не из лёгких, батя, ещё и шифанеры......ну ты давай в самом деле
Dr.GreenherbFvC, я тоже таких черлидеров не понимаю, чего добиться хотят)))
Всем приветы от грызуна
Dr.GreenherbFvC, я тоже таких черлидеров не понимаю, чего добиться хотят)))
Всем приветы от грызуна
#39717 (pavel.pavlov):
de Lenclos, и все, открывающиеся в последствии, магазины подгоняют цену под уже сложившуюся в городе. А по чему бы и нет?!?! Продажи ведь идут. Перекупы цену ставят, вообще заоблачную. И берём же. Даже крупные магазины заходят в город и гнут цену. Один и тож же магазин, один и тот же гаш, НСК 9к за 5гр, а в Брн 11к. Бошки так же, один и тот же магаз, в НСК и области менее 4к за 2гр, в Брн 5к. Не жили хорошо, и нехрен начинать.
Полностью согласен. Привет. Разговаривал ну с человеком. Обе смоке сенсейшен они в Сиб мотались.
Доброго дня.Новый магазин s7 не берите, взял адрес центр тайник г, выпал загород чуть дальше алтайки прикоп в лесу, на фото написано 0.5г, короче фото чужого клада скриншот из браузера. Открыл дисп думаю до вых вернут, не лукайтесь родные
Скам какой то, может в этом лесу соли 0.5 лежит, муть мутная)
Привет, ровным) Опробовал сегодня шихи Ундерыча с длиным фруктовым названием) Утром докуривал Амнезию Фармыча, думал после гаша маловата кольчужка будет)) Ошибался) Хороший сорт) Рекомендую к ознакомлению)))
Дедушка, мимоза? ну на збс, особенно когда она по 9соток за грамм)
Амнезия от Фармы самый топ. По холодильнику с вертушки пинал))
Вы не вошли в систему