#39959 (oirakgraiu):
#39901 (Mary_J):
Все просто ,в моем городе нет 3м
Я считаю это красивым ,пускай и пошлым ) мне нравится эта эстетика 2010-2015 годов ,вроде стиль бимбо называется)
Понятно. Сочувствую, что в городе нет 3М.
А как же с такими ноготками красивыми (всмысле длинными) по деревьям лазить или посуду мыть, неудобно ж небось? Просто, судя по фоткам, на мой взгляд, ты и так красивая. Красота она же не в ногтях, а в лице, формах и здоровье.
Как у тебя вообще со спортом и активностями, чем-нибудь занимаешься?
А ты прям серьёзно настроена партнёра искать через нарко форум? То есть прям, чтоб кто-то зацепил какими-то расказами о себе, потом в личке переписка, узнавание получше, а потом реальный приезд кого-то из одного города в другой и будь что будет?
У меня ощущение, что так очень сложно заводить знакомства и проще просто пожить в стиле "YES man" (кино такое с Джимом Кери), т.е. откликаться на разные предложения, ходить на всякие мероприятие и регулярно на какие-то занятия, которые нравятся именно тебе, очень быстро найдя нужные компании друзей.
Есть сомнение, что сильный самодостаточный мужчина, увидев этот пост, будет на полном серьёзе петушиться, расскаызвать свои увлечения и достоинства. Скорее большая часть придёт просто пофлиртовать, пошутить, ведомые своими фантазиями о сексе с красоткой, собственно как и я.
Кстати, твой совет про соду и уксусную кислоту помог, действительно работает. Очень непродолжительно пенится, т.е. эффект слабее, но в принципе действует. Уже что-то, спасибо.
Всегда приятно видеть длинные развёрнутые сообщения ,скоро отвечу
#39959 (oirakgraiu):
#39901 (Mary_J):
Все просто ,в моем городе нет 3м
Я считаю это красивым ,пускай и пошлым ) мне нравится эта эстетика 2010-2015 годов ,вроде стиль бимбо называется)
Понятно. Сочувствую, что в городе нет 3М.
А как же с такими ноготками красивыми (всмысле длинными) по деревьям лазить или посуду мыть, неудобно ж небось? Просто, судя по фоткам, на мой взгляд, ты и так красивая. Красота она же не в ногтях, а в лице, формах и здоровье.
Как у тебя вообще со спортом и активностями, чем-нибудь занимаешься?
А ты прям серьёзно настроена партнёра искать через нарко форум? То есть прям, чтоб кто-то зацепил какими-то расказами о себе, потом в личке переписка, узнавание получше, а потом реальный приезд кого-то из одного города в другой и будь что будет?
У меня ощущение, что так очень сложно заводить знакомства и проще просто пожить в стиле "YES man" (кино такое с Джимом Кери), т.е. откликаться на разные предложения, ходить на всякие мероприятие и регулярно на какие-то занятия, которые нравятся именно тебе, очень быстро найдя нужные компании друзей.
Есть сомнение, что сильный самодостаточный мужчина, увидев этот пост, будет на полном серьёзе петушиться, расскаызвать свои увлечения и достоинства. Скорее большая часть придёт просто пофлиртовать, пошутить, ведомые своими фантазиями о сексе с красоткой, собственно как и я.
Кстати, твой совет про соду и уксусную кислоту помог, действительно работает. Очень непродолжительно пенится, т.е. эффект слабее, но в принципе действует. Уже что-то, спасибо.
Хочу закрыть вопрос по поводу ногтей ,мне просто нравится ,мне удобно иногда делаю длинные иногда короткие ,какое настроение будет
Хожу сейчас на горячую йогу и хочу вернуться в баскетбол ,но не хочу одна а где взрослые берут друзей не знаю)
Я уже влюблялась на форумах ,но до встреч не доходило ,хотя могло…
Не ищу никого конкретного просто хочу проводить время тут и общаться …
Я пробую жить сейчас по принципу говори да,если это не о риске а о возможности.
«Скорее большая часть придёт просто пофлиртовать, пошутить, ведомые своими фантазиями о сексе с красоткой, собственно как и я.»
Это ведь не плохо да и я не против
Всегда рада помочь и поболтать,ты приятный заглядывай чаще
Mary_J, одно дело когда ты в инвалидной коляске и поговрить о сексе не западло)а ты ходишь ,прыгаешь ,все у тебя хорошо плюс ты красотка ,мой тебе совет от спеца ,не потеряйся в иллюзии,потому проснувшись в 50 лет особо не захочется флиртовать как в психбольнице живи РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ АДМИН МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ УВЕРЕННН НА ВСЕ 100 ! понимимаешь дорогая !
моя Мари
моя Мари
Привет,я немного взяла перерыв от курения ..
Смешанные чувства и скачки настроения..
Гуляю целыми днями,работаю,стараюсь не оставаться в 4х стенах .
Прогулки очень поднимают настрой ..
Закаты и рассветы- вдохновение ,розовое небо даёт мне желание жить и творить.
Приготовила фруктовый салат с сливками тоже плюс вайб.
Лежу сейчас слушаю музыку и думаю вот бы ножку на кого закинуть и носиком в шею уткнуться …не хватает милашеств в жизни
Сегодня без вопросов ..можете задавать вы мне
Смешанные чувства и скачки настроения..
Гуляю целыми днями,работаю,стараюсь не оставаться в 4х стенах .
Прогулки очень поднимают настрой ..
Закаты и рассветы- вдохновение ,розовое небо даёт мне желание жить и творить.
Приготовила фруктовый салат с сливками тоже плюс вайб.
Лежу сейчас слушаю музыку и думаю вот бы ножку на кого закинуть и носиком в шею уткнуться …не хватает милашеств в жизни
Сегодня без вопросов ..можете задавать вы мне
а ногтей то нет )ахааххааха ТЫ ЭТО КОГО РЕШИЛА ПОДКОЛОТЬ
пальчики у тебя милые ,ммммм,мою бы щечку они бы почесали мммм мур
Mary_J, Наоборот как кактус у нас в Твери все это делают за чизбургеры или бабки а я ищу ту кто не играет со мной в прятки
Mary_J, в тебе очень сексуально ,помимо красоты ,острота слова ,правда ты крутая в такие года я был дибилом в квадрате ☺
Вы не вошли в систему