Темку создал для гроверов, людей кто делает те самые шишки, трим, мед и все что явлется производным из Марии.
Чью генетику предпочитаете покупать, какой банк и сорт для вас явлеятся эталоном в коммерческом плане по объему и по накуру.
Я вот в последнее время чаще беру генетику от FastBuds, вырастают большими красивыми растениями, правда пока личный рекорд по количеству сухого с куста вообще с бонусных семок от BLK seeds(испанский банк) это Jack Herrer 250 грамм,а второй забыл как называется, там 220 сухого и хорошо оттримленного. Ботвы правда было у этих сортов настолько много что дефоляцию задолбался делать на всем цикле :) Хотя многие говорят что автики не надо "мучать", здесь я не согласен, гну и дефолирую без проблем. Субстракт - кокос :)
Поделитесь что любите поднимать вы, какие сорта любят покушать поплотнее, какие прихотливые а каким хоть 30 градусов жары и им пофиг. Можно еще и шопы обсудить, так как часто под видом нормальных семок от именитых банков продают фуфло в красивой упаковке... я лично доверяю pacaloko в этом плане, давным давно там тарюсь, приколов не было