41512
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
Ебушки шо тут творится то. Зашёл в коем веке почитать, а тут🙉. Всем салют 🖖. Не нужно вражды. Мир нужен. И 4.20. Обнял, приподнял, опустил. Всем по правой до хруста 🤝

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Я в шоке от данных полок щас.думал взять а веса все у черта на куличиках

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#39780 (de Lenclos):
pavel.pavlov, ой, блять ой.......да я тогда много чего и кому хотела написать, времени столько нет, да и смысла в этом тоже. Пафнутий, давай сразу точки на i расставим, а то ты гребанёшь ещё. Никоим образом не хочу задеть тебя или оскорбить как-то, просто твои действия многие мне не понятны, от слова совсем! Я тебя ещё помню по рыгал.рц, знаю твою БОЛЬШУЮ бывшую любовь к синтетике, читала твои статейки и примерно представляю, как ты выглядишь и что любишь. Алтайский край - великий край!!! Почему в Нск так дешево, так это специфика транспортной развязки. Почему у федеральных магазинов разные цены, при стабильной закупочной цене, так это вопрос к их скопидомству. Теперь касательно тебя, и что мне не понятно. Посмотрела твою статистику покупок, если коротко, называется - ВСЁ в печь там прогорит)) Бошки 0.5 г (2 250 ₽) и 1 г (3 500 ₽) ты берешь хрен пойми какие и не жалуешься, походу пиздец цена оправдана :-D. Если ты не везёшь цену, то выбор есть всегда. Можешь завязать с котиками, или устроиться на более оплачиваемую работу, личный выбор каждого. Или просто умерить свой аппетит, тогда и наслаждение вернется и смысл 4:20. Обсуждать с тобой, как у меня формируется цена, и прочее "закулисье" я не намерена, потому-что в твоём воображении всё легко и непринужденно.

Должны были отгрузить отличный гашик, сегодня прилетело сообщение в жабе, что не жди мол, не встретимся((( Проблемы с транспортировкой или поставкой дилеру из-за политической обстановки в РФ. Так что дальше будет ещё веселее походу, если дефицит начнётся. На выдре какой-то магаз продавал за 4-5к. за ед. и брали все, не жаловались.

Я та, кто нажала кнопку "пожаловаться", только я тому человеку про которого ты речь ведёшь, не конкурент СОВСЕМ. Ты это прекрасно знаешь! А за мой продукт говорят отзывы, да и сколько ты сам его у меня покупал)!? Правилами ресурса защищаюсь от анархии, и таких деструктивных ребят как ты.

Дедушка, как тривиально с твоей стороны, винить кого-то в своём алкогализме, но не себя :-DDD

Arthas, я что-то пропустила, ты когда и от кого шагать начал? или это всё фикция)?

Фрикция🤣🤣🤣🤣🤣

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Всем салат!)🖐️
Всех рад видеть. Всех обнял!😁
Жизнь и время все расставит по своим местам🤪🐍

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Каждый при своем и остается, все идет своим чредом. Не понимание вещей, формирует убогое, недолекое мнение. Мне впринципе плевать на это, думайте что хотите.
Бритвычу плюсую, договариваться готов с адекватными покупателями, и даже с не очень адекватными. А полных идиотов не пробиваемых забаню сразу!
Скоро стартует конкурс тут на форуме у меня на ветке, если есть желания поучаствовать и получить скидку на покупку - welcome.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Ещё раз братский благодырь моему братишке Смокычу) Новичёк - ок) Дружище, ну так то есть зерно истины, в словах наших ровняг) Да, твои чудесные сорта бы в город, или пригород ( пригород это не Фирсово, окраины города, глухие окраины, есть такие, куда и поганые лишний раз опасаются выезжать))) Новореги расчухают, мы посодействуем, продажи попрут) Ну, так то ув.Молодой прав, 25-30 км от города в чащах за граммулю, ну время уже не то( Народ не попрёт( Разленили нас, хочу в тапочках забирать, менталитет вещь такая)))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
salamonBRN, тот ли ты саламон которого я знаю? старый, ты?)

Старый выше постом)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Здарова бойцы
Всё Хуевертите

Сделок:
589