24964
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Кэди кушь интересны и вот другой сорт тот что не амнезия если такие же вкусные то шик)цена радует прям)амнезию зимой в метель забирал раз короче аж отчаялся думал нету,но нихуя там лежал в таре была бохи прям цельные красивые)красота на самом деле тоже влияет эстетика)у братишки кстати красивые понравились когда затаривался у него)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#39399 (almanah7):
Кэди кушь интересны и вот другой сорт тот что не амнезия если такие же вкусные то шик)цена радует прям)амнезию зимой в метель забирал раз короче аж отчаялся думал нету,но нихуя там лежал в таре была бохи прям цельные красивые)красота на самом деле тоже влияет эстетика)у братишки кстати красивые понравились когда затаривался у него)

только красивых и держим, несимпатичные - в трим)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Всех приветствую, что нового? )

#39317 (Florizel):
almanah7, извини друже, пакет один.
Могу предложить купон)

Можно мне тоже купончик, на днях, возможно, возьму чего-нибудь вкусного )

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#39400 (Florizel):
#39399 (almanah7):

только красивых и держим, несимпатичные - в трим)
за купончик бро спасибо🤙

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Florizel, тоже благодарю за купон )

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
Если раздают купоны, я тоже был бы не против😅

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
19.04.2023
можно тоже купончик >

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Orange Bud залетайте за пролеченым и вкусным стафчиком.)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Тем временем, в магазине с самым ровным сервисом и самой широкой, не побоюсь этого словосочетания, витриной, новинка.

🤤 😱 😈

Да что там говорить, это новый сорт для всего земного шара, успевайте попробовать неизведанное!
Открывайте новые грани каннабиса со Smoke Session 🤙🏻 🤙🏻 🤙🏻

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

THC -Victory - это новое слово в истории и культуре потребления каннабиса.

Как многие знают, соцветия, которые мы так ценим и любим, помимо привычного ТГК, содержат и другим соединения из каннабиоидного ряда.
Обычный юзер скорее всего слышал о КБД, знаком с содержащими его сортами (например, таковым является наш старый друг Peyote Critical) некоторые даже пробовали изолят КБД и поняли, что действует он совсем иначе, нежели ТГК и даже в какой-то мере является его антагонистом, снижая эффект последнего.
Но кроме ТГК и КБД растение вырабатывает и другие. Так сколько же вообще каннабиойдов содержится в конопле?
Может десять? Или двадцать?
Что, если я скажу, что их около ста?

Источники разнятся, но примерно на эту цифру можно ориентироваться, а главное не стоит забывать, что каждый, КАЖДЫЙ из них имеет уникальные эффекты для человека. Не все из них психоделичны по своему действию или погружают в эйфорию, а эффект некоторых вообще трудно оценить субъективно и использовать для рекреации, но есть и те, которые будут радовать растаманов.
Об одном из этих парней я и хочу сегодня рассказать, и имя ему THCV - тетрагидроканнабиварин.

Кто-то уже догадался, почему сорт называется THC -Victory? Именно потому, что учёные смогли добиться устойчивой популяции растения, содержащей это соединение, в пропорциях 1:1 с ТГК ,тогда как раньше его обнаруживали только в следовых количествах.

Давайте же разберёмся, что это за зверь и с чем его едят и почему его называют "спорткаром" среди каннабиойдов.
Есть обоснованное мнение, что ТГКВ имеет менее продолжительный, но более интенсивный период действия, чем ТГК. Также он в отличии от последнего не вызывает аппетит, а подавляет его, наполняя тело энергией.

Ещё одна интересная особенность заключается в том, что ТГКВ подавляет тревогу, в отличии от привычного нам ТГК.
Если ты любишь сативу, но устал от подгонов и навязчивых мыслей, или если у тебя тревожный тип личности, то ТГКВ - это однозначно твой бро.
Вкратце пройдемся по лечебным и целительным свойствам этого соединения:
- Противовоспалительное действие
- Снижение тревожности
- Улучшение симптомов нейродегенеративных заболеваний
- Стимулирование роста костей
- Лечение диабета
- Потеря веса
Уже неплохо, верно?
Разворачивать и объяснять, думаю, не имеет смысла, всё-таки мы здесь по большей части за рекреацией, кто захочет, тот спокойно найдёт всю инфу на просторах интернета. Не думаю, что тут собрались диабетики или люди с болезнью Паркинсона, но возможно ты знаешь, кому рассказать про эти свойства.

THCV усиливает стимулы в областях «средний мозг, передняя поясная кора, хвостатое ядро и скорлупа». Это показывает, что каннабиноид дает пользователю измеримую стимуляцию мозга, что подтверждает данные исследования 2013 года, показывающие, что у мышей увеличилась энергия после употребления.

Каннабис, подавляющий аппетит, заряжающий энергией и улучшающий работу мозга и время реакции - звучит (как бред) очень необычно, не правда ли? Тем не менее, это реальность и она прямо здесь, на витрине.
Но не нужно думать, что сорта с ТГКВ это что-то сродни кофе, нет. Они дарят те самые ощущения, к которым мы привыкли, но делают это иначе и ты просто обязан испытать это.

Выглядит соцветие подобающе сативе - светло-зелёное, лёгкое и воздушное, с множеством усиков, усыпанных трихомами.
Фруктово-земельный аромат с лёгкими, но довольно явными нотками цитрусовых не оставит равнодушными ценителей каннаромата, которые могут по нескольку минут вдыхать носом воздух над банкой со стаффом и находить в этом не меньше удовольствия, чем в курении.

Субъективно, могу оценить THC-Victory как, несомненно, сативу. Небольшие дозировки действуют как ноотроп, поднимая настроение и улучшая восприятие, так как ТГКВ , как и КБД, несколько блокирует действие ТГК, а средние и высокие дозировки будто замедляют время и уносят голову далеко в облака, позволяя достичь почти психоделического эффекта.
Это особое чувство эйфории, которым хочется поделиться с другом, что я и сделал. После чего мы (два взрослых дядьки, смею заметить) намотали километров сорок по окрестностям на велосипедах, оживлённо болтая и неистово заливаясь смехом.

Сорт могу оценить как по-настоящему летний и дневной - употребление без фанатизма не будет негативно отражаться на продуктивности, а для творческих личностей даже наоборот, подстегнёт воображение и улучшит плодотворность.
Тем не менее, следует помнить, что эндоканнабиойдная система у каждого уникальна, хоть они и похожи, один и тот же сорт может оказывать разное влияние от человека к человеку. Поэтому, сколько бы я не рассыпался в эпитетах и оборотах, как именно THC-VICTORY будет действовать на тебя - ты узнаешь только попробовав его.

В заключение хочу сказать "спасибо" всему коллективу магазина, который поднимает культуру употребления в нашей стране и радует нас возможностью прикоснуться к буквально передовым технологиям в области каннабиса.
Обнял, подбросил, искренне Ваш, дядя Хорус. 4:20
🤙🏻
Вы не вошли в систему