Кэди кушь интересны и вот другой сорт тот что не амнезия если такие же вкусные то шик)цена радует прям)амнезию зимой в метель забирал раз короче аж отчаялся думал нету,но нихуя там лежал в таре была бохи прям цельные красивые)красота на самом деле тоже влияет эстетика)у братишки кстати красивые понравились когда затаривался у него)
#39399 (almanah7):
Кэди кушь интересны и вот другой сорт тот что не амнезия если такие же вкусные то шик)цена радует прям)амнезию зимой в метель забирал раз короче аж отчаялся думал нету,но нихуя там лежал в таре была бохи прям цельные красивые)красота на самом деле тоже влияет эстетика)у братишки кстати красивые понравились когда затаривался у него)
только красивых и держим, несимпатичные - в трим)
#39400 (Florizel):за купончик бро спасибо
#39399 (almanah7):
только красивых и держим, несимпатичные - в трим)
Orange Bud залетайте за пролеченым и вкусным стафчиком.)
Тем временем, в магазине с самым ровным сервисом и самой широкой, не побоюсь этого словосочетания, витриной, новинка.
Да что там говорить, это новый сорт для всего земного шара, успевайте попробовать неизведанное!
Открывайте новые грани каннабиса со Smoke Session
Да что там говорить, это новый сорт для всего земного шара, успевайте попробовать неизведанное!
Открывайте новые грани каннабиса со Smoke Session
THC -Victory - это новое слово в истории и культуре потребления каннабиса.
Как многие знают, соцветия, которые мы так ценим и любим, помимо привычного ТГК, содержат и другим соединения из каннабиоидного ряда.
Обычный юзер скорее всего слышал о КБД, знаком с содержащими его сортами (например, таковым является наш старый друг Peyote Critical) некоторые даже пробовали изолят КБД и поняли, что действует он совсем иначе, нежели ТГК и даже в какой-то мере является его антагонистом, снижая эффект последнего.
Но кроме ТГК и КБД растение вырабатывает и другие. Так сколько же вообще каннабиойдов содержится в конопле?
Может десять? Или двадцать?
Что, если я скажу, что их около ста?
Источники разнятся, но примерно на эту цифру можно ориентироваться, а главное не стоит забывать, что каждый, КАЖДЫЙ из них имеет уникальные эффекты для человека. Не все из них психоделичны по своему действию или погружают в эйфорию, а эффект некоторых вообще трудно оценить субъективно и использовать для рекреации, но есть и те, которые будут радовать растаманов.
Об одном из этих парней я и хочу сегодня рассказать, и имя ему THCV - тетрагидроканнабиварин.
Кто-то уже догадался, почему сорт называется THC -Victory? Именно потому, что учёные смогли добиться устойчивой популяции растения, содержащей это соединение, в пропорциях 1:1 с ТГК ,тогда как раньше его обнаруживали только в следовых количествах.
Давайте же разберёмся, что это за зверь и с чем его едят и почему его называют "спорткаром" среди каннабиойдов.
Есть обоснованное мнение, что ТГКВ имеет менее продолжительный, но более интенсивный период действия, чем ТГК. Также он в отличии от последнего не вызывает аппетит, а подавляет его, наполняя тело энергией.
Ещё одна интересная особенность заключается в том, что ТГКВ подавляет тревогу, в отличии от привычного нам ТГК.
Если ты любишь сативу, но устал от подгонов и навязчивых мыслей, или если у тебя тревожный тип личности, то ТГКВ - это однозначно твой бро.
Вкратце пройдемся по лечебным и целительным свойствам этого соединения:
- Противовоспалительное действие
- Снижение тревожности
- Улучшение симптомов нейродегенеративных заболеваний
- Стимулирование роста костей
- Лечение диабета
- Потеря веса
Уже неплохо, верно?
Разворачивать и объяснять, думаю, не имеет смысла, всё-таки мы здесь по большей части за рекреацией, кто захочет, тот спокойно найдёт всю инфу на просторах интернета. Не думаю, что тут собрались диабетики или люди с болезнью Паркинсона, но возможно ты знаешь, кому рассказать про эти свойства.
THCV усиливает стимулы в областях «средний мозг, передняя поясная кора, хвостатое ядро и скорлупа». Это показывает, что каннабиноид дает пользователю измеримую стимуляцию мозга, что подтверждает данные исследования 2013 года, показывающие, что у мышей увеличилась энергия после употребления.
Каннабис, подавляющий аппетит, заряжающий энергией и улучшающий работу мозга и время реакции - звучит (как бред) очень необычно, не правда ли? Тем не менее, это реальность и она прямо здесь, на витрине.
Но не нужно думать, что сорта с ТГКВ это что-то сродни кофе, нет. Они дарят те самые ощущения, к которым мы привыкли, но делают это иначе и ты просто обязан испытать это.
Выглядит соцветие подобающе сативе - светло-зелёное, лёгкое и воздушное, с множеством усиков, усыпанных трихомами.
Фруктово-земельный аромат с лёгкими, но довольно явными нотками цитрусовых не оставит равнодушными ценителей каннаромата, которые могут по нескольку минут вдыхать носом воздух над банкой со стаффом и находить в этом не меньше удовольствия, чем в курении.
Субъективно, могу оценить THC-Victory как, несомненно, сативу. Небольшие дозировки действуют как ноотроп, поднимая настроение и улучшая восприятие, так как ТГКВ , как и КБД, несколько блокирует действие ТГК, а средние и высокие дозировки будто замедляют время и уносят голову далеко в облака, позволяя достичь почти психоделического эффекта.
Это особое чувство эйфории, которым хочется поделиться с другом, что я и сделал. После чего мы (два взрослых дядьки, смею заметить) намотали километров сорок по окрестностям на велосипедах, оживлённо болтая и неистово заливаясь смехом.
Сорт могу оценить как по-настоящему летний и дневной - употребление без фанатизма не будет негативно отражаться на продуктивности, а для творческих личностей даже наоборот, подстегнёт воображение и улучшит плодотворность.
Тем не менее, следует помнить, что эндоканнабиойдная система у каждого уникальна, хоть они и похожи, один и тот же сорт может оказывать разное влияние от человека к человеку. Поэтому, сколько бы я не рассыпался в эпитетах и оборотах, как именно THC-VICTORY будет действовать на тебя - ты узнаешь только попробовав его.
В заключение хочу сказать "спасибо" всему коллективу магазина, который поднимает культуру употребления в нашей стране и радует нас возможностью прикоснуться к буквально передовым технологиям в области каннабиса.
Обнял, подбросил, искренне Ваш, дядя Хорус. 4:20
Вы не вошли в систему