Доброе утро Вьетнам
Сегодня супер холодный день мне не хочется вылазить из под пледа ,на улице rain на душе pain .
Смотрю каналы тг по 420 в Тайланде и облизываюсь слюнной ,кто уже гонял ?
Видели как высоко индустрия поднялась вверх ?и вообще кто был в стране с легалайзом?
Огромное кто-во сортов и видов .
Вечеринки ,канафуд а так же импорт бошки из США .
Сижу и думаю как бы туда удрать ))
В России застал, когда в конце 90, начале 200х, за анашу ни чего не было, статьи такой даже не было, уголовное отв за траву.
После жадные мусора придумали проблему, ну, а, америка это все спонсировала, тогда ****** тоннами повезли из афгана, для свободной транспортировки устроили ко всему чеченскую резню, стали убивать циган, что бы тормозить местный маковый трафик, и как говорил выше, анашу, нашлись такие бляди, которые в смотрящих за этими общими делами, стреляли, и все ради массового геноцида ******ом и попытки расчеленения РОССИИ, некоторых таких стрелков до сих пор находят задушенными колючей проволокой, в болотинах. Ни кому с рук это не сошло. Найдут даже тех кто спрятались.
#39339 (Mary_J):
#39338 (ХРАМ):
В России застал, когда в конце 90, начале 200х, за анашу ни чего не было, статьи такой даже не было, уголовное отв за траву.
Я как молодая,не знала даже этого)
И когда трава была лучше ?тогда или сейчас?
Да одинаково примерно, тогда её не гровили, как сейчас, все роли были четко распределены, привозили с югов, с тывы, с Казахстана.
ХРАМ, у нас Новосибирске завезли уже как больше года, в Барнауле тоже делают. Могут организовать серьезные поставки если потребуется. Однако теперь есть шишки и это уже считается как тримм.
Москва, на олимпиаде 1980, узнала что такое кайф который держит 6, шесть часов.
stalkersnb видимо не про то подумали, я не про заброшенные делянки говорю, а про выращенные в тех краях отдельно стоящие неопыленные елки индики, на подкормках, у которых ствол под корень пилой спиливать только, и вверх ногами вешают, вялиться, там аромат такой что от вздоха нахлобучивает))))))))) липкие липкие,
Вы не вошли в систему