кубик... слово из 90х)#38953 (Морфей):Дружище, давай так) мы предупредим, что Чарос исключительно как лекарство рекомендуется) а, она! пусть сама решает сколько. на здоровое нажечь) мне плохет с твоего камушка старина. если без хвори его дую, размазывает в мясо. не моё состояние)) простывшим самое то.
#38936 (Морфей):я бы сейчас не отказался от гашиша твоего. ещё бы чай на ночь, с цветка лечебного. и сопли с горлом как рукой снимет. в иных случаях, предпочтение шишки(сатива)
Mary_J, ты я и Тонни) гашиш само собой, но там бледный 100%
решено, но что мы будем делать с побледневшей Мари? получается что гаш курить будет только она, а это опасно! скорую вызывать не вариант... что скажешь Тонни?
сделаешь кубик в помощь болящему?
не вопрос, сделаю конечно.
Ребятки мой Толя пришел 2-3года назад,сел и сидит,так что с бледным я уж точно не увижусь ,чтобы не курила из натура ,за меня не переживаем .ещё не встречала того кто бы меня перекурил)
не поняв,
не простишь.
не простив,
не отпустишь.
не отпустив,
не найдешь.
а найдёшь
так курнёшь.
темнота друг молодёжь
ты меня не проведёшь,
грей быстрее острый нож
нажигай для Мари ляпку,
гаш на ландыш не похож.
такс, вроде девочка отважная, с меня канафуд, с тебя бро Чарос. прокачаем девчулю, вкусненьким к чаю))) уххх.... я тут на днях, присел как пацан малолетний)) не хочу пока так, больше)) на кого нить, посмотрел бы со стороны. понаблюдал)
Я хочу !давно не было ,прям для разнообразия то что надо
#38935 (Mary_J):
пятница ,доброе утро форум
Вчера я думала что умру ,впервые в жизни поймала паническую атаку которая длилась 2 часа ,в какой то момент я испугалась и подумала что у меня инсульт ,вызвала скорую и мне поставили паническую атаку ,дали направление к неврологу .
Туда я конечно же не пойду ))
Взяла на вечерок чуть покурить ,расслабить нервы ,камушек critical ,так что сегодня chill relax,кто составит мне компанию в этот летний вечер?
Вы не вошли в систему