#38544 (powerBob):
#38539 (Dr.GreenherbFvC):
powerBob, меня отзывы одного и того же человека сразу смутили,по две-три покупки 2г в день в Рубчике.Вы вообще тут видели кого то с Рубчика?Тут Бийск как бы даже не присутсвует,а тут смотри как попёрло у крокодилаи сделки он сам себе наколотил.КОВЁР ты заебал
Развел тут животный уголок,себе подобных.
Надеюсь вернут деньги, хоть и завтра видимо теперь... Сам виноват согласен)
Ну тут кстати адекватно решают вроде, смотрят диспут хотя бы. Пару проблем было и все решились, так что думаю все норм будет
Даже не сомневаюсь если честно) напряг по времени больше, сегодня же хочется всегда) , у меня пока опыта тут ЗМ) не было. Один диспут, где мне не ответил магазин )) хотя магазин ровный, до этого и после брал, все норм... И опять тишина))
магазин fox life советую обходить стороной! Ситуация с кладом такая: купил, получил адрес приезжаю, а клада нет, отписываюсь магазину так и так после длительного общения он мне предлогает купон на скидку на следующую покупку 1500руб даёт и даёт его так что этим купоном можно оплатить всего 1%(чего я сразу не заметил) после я закрыл диспут. Когда увидел что купон на 1% написал им они поменяли на 50% но только товар появляется на витрине они снижают опять на 1%... Если не найдете свою покупку магазин не будет на вашей стороне по любому! Так же этот магазин недели 2 назад (может быть меньше) проводил акцию типо успейза 1,5часа снять клад и оставить отзыв получишь купон, но этого купона так же было выдано. Так что делаем вывод. Магазин нас обманывает. А если он обманывает в мелочах то и во всем остальном к нему веры нет! А как известно в этом бизнесе одно из основополагающих это честность! Я и все мои близкие в этот магазин больше не придут точно, я думаю сарафанное радио сработает!!!!
чел по 0,25 торгует, откуда у него бабки ненаходы возвращать, ты со своими 1500 контору на колени поставил просто
магазин fox life советую обходить стороной! Ситуация с кладом такая: купил, получил адрес приезжаю, а клада нет, отписываюсь магазину так и так после длительного общения он мне предлогает купон на скидку на следующую покупку 1500руб даёт и даёт его так что этим купоном можно оплатить всего 1%(чего я сразу не заметил) после я закрыл диспут. Когда увидел что купон на 1% написал им они поменяли на 50% но только товар появляется на витрине они снижают опять на 1%... Если не найдете свою покупку магазин не будет на вашей стороне по любому! Так же этот магазин недели 2 назад (может быть меньше) проводил акцию типо успейза 1,5часа снять клад и оставить отзыв получишь купон, но этого купона так же было выдано. Так что делаем вывод. Магазин нас обманывает. А если он обманывает в мелочах то и во всем остальном к нему веры нет! А как известно в этом бизнесе одно из основополагающих это честность! Я и все мои близкие в этот магазин больше не придут точно, я думаю сарафанное радио сработает!!!!
Ебать ты нам планету с фокс лайфом открыл братанчик )
Его тут в пидораса недели 3 наряжали в курилочке нашей ламповой
Почаще читай курилку)
P.S. Братишка Дед, дай наставление молодому
по 0,25 и 0,5 брать это пхдц конечно.....бедные студики
ну кули хоть так)
#38594 (greencat70):
по 0,25 и 0,5 брать это пхдц конечно.....бедные студикину кули хоть так)
Ну да, но лучше уж пусть тут они берут гашиш по 0,25 за космическую цену
Чем где-то соль
Ебать во мне философ заговорил
#38589 (Mujichara22):
чел по 0,25 торгует, откуда у него бабки ненаходы возвращать, ты со своими 1500 контору на колени поставил просто![]()
Я 0,5 брал думаю хоть 1500 верну, но и этого не удалось...
Блин не жалко денег, по его витрине же видно что он от тебя бабки получает, покупает на неё полку тут же у нормального магаза, фармы, гринпарадайза, пургена, или экзотика покупает адрес летит туда отламывает 0,25 и 0,25 оставляет тебе вероятнее всего в том же месте
#38589 (Mujichara22):
чел по 0,25 торгует, откуда у него бабки ненаходы возвращать, ты со своими 1500 контору на колени поставил просто![]()
Я 0,5 брал думаю хоть 1500 верну, но и этого не удалось...
Блин не жалко денег, по его витрине же видно что он от тебя бабки получает, покупает на неё полку тут же у нормального магаза, фармы, гринпарадайза, пургена, или экзотика покупает адрес летит туда отламывает 0,25 и 0,25 оставляет тебе вероятнее всего в том же месте
К стати не был знаком с пургеном до сегодня, разное слышал но у меня сегодня ровно все прошло
Вы не вошли в систему