#38409 (de Lenclos):
nardiki - проба получена, отзыв предоставлен.
brucebanner & Arthas - проба получена
papamolot - проба получена
[@misterbowka22] - проба получена
DeTeKtiv4iK - проба получена
Отзыв по шаблону пожалуйста, не нужно писать лесть! Если качество Вас не устраивает или ещё что-то, то так и пишите. Никому наценку не повешу ;-). Ребята были выбраны, как внушающие доверие с моей стороны, надеюсь Вы его оправдаете)).
1) Работ курьера (район, упаковка, место для клада благоприятное или нет, надежность АДа) НЕ НУЖНО РАСКРЫВАТЬ СТЕЛС ИЛИ ЛОКАЦИЮ !!!
2) Физические свойства объекта исследования (цвет, запах, структура, вес)
3) Употребление (каким способом курите, сколько мг.)
4) Ваша толерантность (как часто курите, что и сколько)
5) Воздействие продукта на Вас (через сколько начались изменения сознания, как сильно накрыло, как долго держало)
6) Заключение (что бы Вы хотели выделить, и всё то, что посчитаете нужным указать)
Я не хочу ничего сверхестественного от Вас, больше правдивых слов, мне приятно!
Благодарю за пробу. Сегодня точно не получится забрать, постараюсь завтра. Но отзыв придётся подождать, тест продукта будет делаться на трезвую голову, а трезвая она будет на следующий день после того как забиру) Сейчас амнезию от фармы вкушаю. Позже напишу отзыв по продукту.
Всем по саламу
бумажный домик достоин внимания, Мадам моё почтение.
#38434 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет)Представляю вам третий сезонв главных ролях : Robin_Hood22
![]()
Что по сюжету?)
Vodnik, фантастика с элементами паранормального
как обычно)
РАСТАМАНЫ БАРНАУЛЬЧИКИ ВСЕМ ПО ПРАВОЙ САМЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД В КУРИЛКЕ!!! как сами как выхи
скоро за косарь ваша веточка перевалит)позвольте посодействовать в этом событии?
greencat70, присоединяюсь, поздравления мои)))) ещё подарок кто бы вам подогнал))))
stalkersnb, вопрос открытый бро))с каждого магаза по 3клада за полцены например
кто успеет тот молорик
надо как то косарь в курилке обозначить) даже мск чёт отстаёт сильно по активности)вобще не ожидал такого) правильно говорят БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА
Вы не вошли в систему