#38347 (de Lenclos):
Дедушка, дед, кроме шуток почитай хоть немного труды Влади́мир Ви́кторович До́вгань. Он сначала состояние на синьке сделал, а потом открестился. Под самым тяжелым наркотиком, человек не сможет сделать лютой хуйни, как под синькой. Статистика просто неумолима, сколько он губит людей, но самое печальное люди губят под синькой чужие жизни собутыльников((( Поэтому я хоть и смеюсь, но ярый противник синих погон
Ой какая дурацкая фамилия у Владимира
Знаю одну девочку припевочку с похожей фамилией, одна буква разница)
Обходить стороной мужики!!!
забрал новиночку La Casa de Papel от светланы 
светлый, песочный гарик, лепится збс
по качеству, я не соглашусь что это high quality, давайте тогда поставим рядом ватман от андера, который я курил за пару часов до в таком же количестве) или покажите что такое vhq
гибрид с преобладанием индики, сативы как будто совсем чуть-чуть
вкус интересный) что то типа бугатти)
подружке и минёру благодырь
и всем 4:20!
светлый, песочный гарик, лепится збс
по качеству, я не соглашусь что это high quality, давайте тогда поставим рядом ватман от андера, который я курил за пару часов до в таком же количестве) или покажите что такое vhq
гибрид с преобладанием индики, сативы как будто совсем чуть-чуть
вкус интересный) что то типа бугатти)
подружке и минёру благодырь
БРИТВЫЧ, А в плане накура если от 1 до 10. Либо например с Леней Айтюнсом если сравнить?
если вдруг, кто-то из местных диллеров надумает зайти в нск, напишите мне в лс, у меня есть план "буран" по наружней рекламе
Братишка Бритвыч, АпАсный типус) Аву поставил, ажно по ногам от страха потекло))) P.S. Братуха, поменяй и не позорься) Такой хуйней тока мокрощелок у койку заманивать)))))
#38378 (Дедушка):
Братишка Бритвыч, АпАсный типус) Аву поставил, ажно по ногам от страха потекло))) P.S. Братуха, поменяй и не позорься) Такой хуйней тока мокрощелок у койку заманивать)))))
модно, современно, молодёжно, арыгинально ))))!
БРИТВЫЧ, vhq - LOONEY TUNES))). La Casa de Papel - это точно не medium quality! Ну ты тоже выдал))) Покури на свежие меха сегодня, а то всё в один котёл :-D
Сегодня будут разданы пробы, если честно вчера с 2х человек была мягко сказать в акуе, не ожидала такой наглости атаковать ЛС. Ну это их личные "пороки"...
#38383 (de Lenclos):
#38378 (Дедушка):
модно, современно, молодёжно, арыгинально ))))!
БРИТВЫЧ, vhq - LOONEY TUNES))). La Casa de Papel - это точно не medium quality! Ну ты тоже выдал))) Покури на свежие меха сегодня, а то всё в один котёл :-D
Сегодня будут разданы пробы, если честно вчера с 2х человек была мягко сказать в акуе, не ожидала такой наглости атаковать ЛС. Ну это их личные "пороки"...
Это руторовская привычка) там сразу долбят в ЛС и в топик
Вы не вошли в систему