#38342 (de Lenclos):
Дедушка, заценила, включила дома на акустике при уборке. Ты бы видел, как я вытанцовывала под него
Воображение пошалило над твоим танцем)
А папа водку жрёт,
Ну как из пистолета)
Свинья, она и в Африке свинья)
Прикольный он полудурок)))
Ну как из пистолета)
Свинья, она и в Африке свинья)
Прикольный он полудурок)))
papamolot, это было что-то руки в боки, ноги крюки выдают. Соль в том, что я была в тельняхе, только не спрашивайте откуда она у меня
#38345 (de Lenclos):
papamolot, это было что-то руки в боки, ноги крюки выдают. Соль в том, что я была в тельняхе, только не спрашивайте откуда она у меня
Светлан распиши обязательства для участия )))) да и гоу уже пробывать и делится эмоциями ) на старте уже )))
Дедушка, дед, кроме шуток почитай хоть немного труды Влади́мир Ви́кторович До́вгань. Он сначала состояние на синьке сделал, а потом открестился. Под самым тяжелым наркотиком, человек не сможет сделать лютой хуйни, как под синькой. Статистика просто неумолима, сколько он губит людей, но самое печальное люди губят под синькой чужие жизни собутыльников((( Поэтому я хоть и смеюсь, но ярый противник синих погон
#38345 (de Lenclos):Хотел бы я под энтот тельник) Эх) Влажные мечты))))
#38348 (Дедушка):
Бляяяя)
#38349 (Артхаус):Зря ты так, братишка))) Пихнул бы свой увядающий пожилой) Чвакнул бы по самы помидоры))) Литр кизлярской конины греет душу) Коли Светлана с пробами ломанула, значится тока так)))) Ну во, а ты блякаешь, братуха)))))
#38348 (Дедушка):
Бляяяя)
Всем лютой субботы) 
Опух от работы!)
Выпил "Тундры", вспомнил Свету!)
Хорошо на свете этом!)
Всех рад видеть Всех обнял
Опух от работы!)
Выпил "Тундры", вспомнил Свету!)
Хорошо на свете этом!)
Всех рад видеть Всех обнял
#38350 (Дедушка):
#38349 (Артхаус):Зря ты так, братишка))) Пихнул бы свой увядающий пожилой) Чвакнул бы по самы помидоры))) Литр кизлярской конины греет душу) Коли Светлана с пробами ломанула, значится тока так)))) Ну во, а ты блякаешь, братуха)))))
#38348 (Дедушка):
Бляяяя)
Дорогу пожилым!!!
Вы не вошли в систему