Grow Under Sun, Дарова) я обгорел с пару дней тяжко) я комаров непереношу)
БРИТВЫЧ, коней то да , кожа солнце не воспринимает , приходится либо одеваться , либо дома торчать
tipitip90, печальная ситуация, я обычно не возвращаюсь если ненаход. Даже если замену дают, 100 раз подумаю потом))) лотерея с федералами
#38105 (stalkersnb):
tipitip90, печальная ситуация, я обычно не возвращаюсь если ненаход. Даже если замену дают, 100 раз подумаю потом))) лотерея с федералами
Ай хер тут дел наворотил( С выдры ещё хуёвничать начал( Нет нет, да и сейчас такая же хуйня( Не уважаем он тут, по заслугам своим не уважаем(
Привет другане, и недруги хвостатые) Есть смелые ребятишки с набором слов больше чем у моей подруги Эллочки-людоедки :-D. Ну или те, кто без авторитета, но с $ по депозиту, после выполнения обязательств верну всё ;-) nardiki, brucebanner, papamolot, [@misterbowka22], DeTeKtiv4iK автоматически в списках, как адекватные и ровные ребята)!
#38141 (de Lenclos):
Привет другане, и недруги хвостатые) Есть смелые ребятишки с набором слов больше чем у моей подруги Эллочки-людоедки :-D. Ну или те, кто без авторитета, но с $ по депозиту, после выполнения обязательств верну всё ;-) nardiki, brucebanner, papamolot автоматически в списках, как адекватные и ровные ребята)!
Не совсем понял, что ты хочешь получить от трех ребят тегнутых тобой?
Вы не вошли в систему