FRAKTAL777, а когда мы все увидимся на ЗМ фестивале ,предлагаю сшить куртки ) и сзади будет как в профиле во крутяк будет ) ну я про тусовку в будущем во оргазм будет я ебу )извните за мат к сожалению приходится употреблять
Мэри а в тебе мне единственное не нравится это лишь то что у тебя длинные ногти ,нахера они тебе нужны не понимаю это ж стресс батл когда нажигать сколько было казуссов беллли ?
сделай маленькие тем более ладошка у тебя милая пальчики должны держать огромный прес в красивых удобных ноготочках я бы протсо испугался бы такой подачи .....от души желаю пойми правильно ,я желаю от души тебе !)
потом вспомнишь стори чка Садамма ))
сделай маленькие тем более ладошка у тебя милая пальчики должны держать огромный прес в красивых удобных ноготочках я бы протсо испугался бы такой подачи .....от души желаю пойми правильно ,я желаю от души тебе !)
потом вспомнишь стори чка Садамма ))
sadam101, Дык уже же порешали фестиваль Горный Алтай,этим летом,там Марья,Админ,Два,Парус,Жук,Фрактал и все все)))Ну и ты обязательно!
stalkersnb,высаживают на ведомость я вкурил если бы не чарос то так бы и тупил)
Hip Hop G-Funk Mix #1 + lyrics
100 кач
Hip Hop G-Funk Mix #1 + lyrics
100 кач
sadam101, Да нет конечно,бро,я буду только с stalkersnb,но всех ждем в гости)
sadam101, про ногти согласен,вот на фото где она с цветами стоит-ручки милота).Наколочки правда как то тоже себе такое,не люблю я у девочек этой ху..ты)Пардоньте)
FRAKTAL777, тогда мы с Адменчиком вылетаем из Домодево или откуда надо там вылитать или на на чем и когда )))ахахааха
Вы не вошли в систему