FRAKTAL777, привет бро! ну это мой опыт, неоднократный)
#37731 (stalkersnb):
Бесплатная психологическая помощь, как говориться) хотел бы узнать у автора, а ты изменяла парню за эти 6 лет?
Кстати-да,хороший вопрос-он ей изменял?На счет свадьбы-платья,тоже друг верно говоришь-все девочки хотят этого,а он видимо так и не сделал ей предложения и решил не взваливать ответственность,это тоже могло стать тригером для их разбега.Но тут только сама Машуня нам сможет пролить свет.
#37757 (FRAKTAL777):
#37731 (stalkersnb):
Бесплатная психологическая помощь, как говориться) хотел бы узнать у автора, а ты изменяла парню за эти 6 лет?
Кстати-да,хороший вопрос-он ей изменял,или она ему?На счет свадьбы-платья,тоже друг верно говоришь-все девочки хотят этого,а он видимо так и не сделал ей предложения и решил не взваливать ответственность,это тоже могло стать тригером для их разбега.Но тут только сама Машуня нам сможет пролить свет.
братцы 2000 год сами то помните себя))
Морфей, Здравствуй братиш!)Тоже был женат,дело не благодарное)
Мэри не слушай их ,Меня слушай)
делай как счтиатешь нужным )заклевали блина-аааааааааааааа
делай как счтиатешь нужным )заклевали блина-аааааааааааааа
sadam101, ей получается 23 года нынче?Эх,где 17 лет),но я помню 2000 год четко,все ждали армагедон,а я как то с сомнением к этому относился)
Ха, 23 года)))) жизнь тока начинается, главное чтоб не закрыли с такими то пристрастиями. Мальчики пока на втором плане должны быть, пускай вьются ухаживают не более
sadam101, Не не бро,что ты-она для меня тут как свет в окнце,и я ей желаю всего Наилучшего!)
#37767 (FRAKTAL777):
sadam101, Не не бро,что ты-она для меня тут как свет в окнце,и я ей желаю всего Наилучшего!)
она не сталкивалась с вами ранее ! и было бы все иначе если так осталось подумать о другой последовательности )ей нужны знания )но не знаю какой ветер на штрассе ))
Вы не вошли в систему