полностью поддерживаю инициативу
будет еще профессиональнее если вы кого нибудь из психологов на горячую линию ЗМ подтянете
думаю молодежь с удовольствием подтянется
будет еще профессиональнее если вы кого нибудь из психологов на горячую линию ЗМ подтянете
#32083 (Grow Family):
в целом у тебя все ок: просто напрвляй энергию накура в правильное русло, которое для себя сам определяешь, в поиск и реализацию своих возможностей, о которых пишешь.
Для начала, для этого, начни курить сативу. В целом идеально найти свой сативный сорт для наибольшей продуктивности, для меня мой сорт - Гагарин.
За все время, это наилучший сорт для моей продуктивности, только его и курю уже 5 лет, конечно временами с тестированием других шишек, но возвращаясь к Гагарину, как к "моему" сорту.
У тебя тоже есть "свой" сорт, в правильных соотношениях)
#32052 (Dva):
karakasa, Привет, друг!
Ни для кого не секрет, что нас окружает огромное количество вещей и действий, которые мы любим делать.
Большинство из них в открытом доступе. Взять тот же сахар. Он вкусный и сладкий, но ты же не будешь его кушать ложками, бесконтрольно? Ведь за этим действием тоже скрываются не приятные последствия. Но про сахар тебе могут рассказать дома, или про сахар на много проще искать инфорамацию, чтобы уберечь себя от таких последствий.
Цели этого поста точно такие же. Помочь людям не перебарщивать.
Для многих, особенно для тех кто только не давно открыл для себя 420 мир, очень легко слететь с тормозов. Глазом не успеешь моргнуть, а тебя уже перестаёт самый сильный гашиш накуривать. Расход растёт, доходы падают.
Поэтому и рассказываем людям, что негативные последствия тоже есть, которых очень легко избежать, если следить за собой. Если делать перерыв.
Зато после перерыва, курение опять расцветает новыми красками.
Кстати отличный пример )притча ,с тобой согласен бро но где мы живем с кем и кто нас окружает я торчу например лишний раз кому нибудь по ормозам не треснуть так что курю))))
#32102 (LEGAL_DIPLOMAT):
#32083 (Grow Family):
в целом у тебя все ок: просто напрвляй энергию накура в правильное русло, которое для себя сам определяешь, в поиск и реализацию своих возможностей, о которых пишешь.
Для начала, для этого, начни курить сативу. В целом идеально найти свой сативный сорт для наибольшей продуктивности, для меня мой сорт - Гагарин.
За все время, это наилучший сорт для моей продуктивности, только его и курю уже 5 лет, конечно временами с тестированием других шишек, но возвращаясь к Гагарину, как к "моему" сорту.
отличный совет для человека с зависимостью))
хочешь бросить или контролируемо курить - кури сативу))
а главное надежный, как швейцарские часы
#32273 (Grow Family):
#32102 (LEGAL_DIPLOMAT):
#32083 (Grow Family):
отличный совет для человека с зависимостью))
хочешь бросить или контролируемо курить - кури сативу))
Бро, заметь я начал со спорта, секс - все упомянул, что мне помогало, в итоге у парня все красиво, просто курит не свой сорот похоже, который ему мешает действовать, ведь если бы он курил, и при этом двигался к своим целям, реализовывал свои шансы - которые жалеет упускать, он был бы счастлив, скорее всего.
В моем случае это сатива Гагарин)
а главное надежный, как швейцарские часы
Курю около 6 лет, но периодически делал и делаю кратковременные перерывы. Да и больше 5-7гр за месяц на моей памяти я не скуривал. Один раз был перерыв 2 года. Хорошее было время)
Физические нагрузки - турник, отжимания поддерживаю!☺ То что нужно)
#32067 (karakasa):
Dva, Мне больно всё это читать, просто скажите как часто можно курить, что бы в 40 не выкашлять лёгкие. Мне ~24 года, курю без перерыва уже 5-6 лет, курю только шишки, но очень люблю их табачить 50 на 50, в день 1-1.5г убиваю, бывают дни когда по делам бегаю и только вечером удаётся курануть, но такое не часто бывает. Хочу бросить, но не могу, на кумарах с ума схожу боюсь вскрыться на депресухе
Попробую донести мысли более официальным языком и действеными способами другого порядка)
Я не врач, но могу предложить тебе некоторые советы на основе общей информации. Если ты хочешь снизить риск проблем со здоровьем, связанных с курением, важно учитывать не только частоту, но и способ потребления.
Курение табака в смеси с марихуаной может увеличить риск проблем со здоровьем, таких как хронический бронхит и другие заболевания легких. Если вы хотите продолжать курить марихуану, рассмотрите возможность использования альтернативных методов потребления, таких как вапорайзеры, которые могут быть менее вредными для легких.
Что касается частоты потребления, то каждый человек уникален, и нет универсального ответа. Однако, если вы заметили проблемы со здоровьем или психическим благополучием, связанные с курением, стоит обратиться к медицинскому специалисту или психологу для консультации и разработки индивидуального плана по снижению потребления или полному прекращению курения.
Если ты хочешь постепенно снизить потребление марихуаны, можешь попробовать использовать сорта с меньшим содержанием ТГК или с более высоким содержанием каннабидиола (CBD). CBD не вызывает психоактивного действия и может помочь уменьшить тревожность и депрессивные симптомы.
Помимо этого, попробуйте искать альтернативные способы справления со стрессом и депрессией, такие как медитация, йога, занятия спортом или творческие занятия. Также полезно обсудить свои опасения и чувства с друзьями, семьей или терапевтом.
Напоминаю, что важно проконсультироваться с медицинским специалистом перед тем, как делать какие-либо значительные изменения в своем образе жизни или потреблении марихуаны.
#32067 (karakasa):
Dva, Мне больно всё это читать, просто скажите как часто можно курить, что бы в 40 не выкашлять лёгкие. Мне ~24 года, курю без перерыва уже 5-6 лет, курю только шишки, но очень люблю их табачить 50 на 50, в день 1-1.5г убиваю, бывают дни когда по делам бегаю и только вечером удаётся курануть, но такое не часто бывает. Хочу бросить, но не могу, на кумарах с ума схожу боюсь вскрыться на депресухе
че начинаешь то) берешь бросаешь сигреты ,они как раз таки и делают депрессуху ,кури шишки если курил гаш ,если курил гаш то курни шишечек,замути себе погулять бабу на вечер и плотно ешь ,никакого депресса не будет
#32078 (karakasa):
#32077 (LEGAL_DIPLOMAT):
Я могу поделиться опытом, как куря 15+ лет каждый день (понятно что с редкими пререрывами), считаю что могу дать полезные советы.
Первый - это начни гулять быстрым шагом / бегать / турники + брусья, что-то из этого, при этом цель пусть будет бросить курить на 2-3 месяца, конкретная дата, чтобы ты знал, что дотянешь до нее, а там решишь, продолжить или закончить.
Начни флиртовать с девчонками, регулярный секс и страсть - помогают отключаться от курева, хотя бы на какой-0то временной отрезок, тут важно именно научиться не курить осознанно какое то время.
Ну и начни ходить на какие то движовые игры, например МАФИЯ, или кэшфлоу, много игр и мероприятий, которые тебя могут зацепить, где будет весело, и точно не до накура, во всяком случае какое-то время, а там опять же решишь, курить или нет.
Есть еще ряд советов,. но начни с малого, Удачи
Я и так выхожу на улицу 3 раза в день т.к у меня большая собака, требующая активной прогулки. Спортом тоже занимаюсь, раз в пару дней на турниках понты колочу, с девчонкой всё тоже нормально, мы с ней курим и трахаемся по несколько раз в день, а за мафию я не любитель. Стоит мне 2-3 дня не курить, как приходит осознание того, что я проебал столько возможностей из-за этой зависимости, что хочется вскрыться просто...
А как у тебя сейчас дела?
#35408 (KiWeeddy):
#32078 (karakasa):
#32077 (LEGAL_DIPLOMAT):
Я могу поделиться опытом, как куря 15+ лет каждый день (понятно что с редкими пререрывами), считаю что могу дать полезные советы.
Первый - это начни гулять быстрым шагом / бегать / турники + брусья, что-то из этого, при этом цель пусть будет бросить курить на 2-3 месяца, конкретная дата, чтобы ты знал, что дотянешь до нее, а там решишь, продолжить или закончить.
Начни флиртовать с девчонками, регулярный секс и страсть - помогают отключаться от курева, хотя бы на какой-0то временной отрезок, тут важно именно научиться не курить осознанно какое то время.
Ну и начни ходить на какие то движовые игры, например МАФИЯ, или кэшфлоу, много игр и мероприятий, которые тебя могут зацепить, где будет весело, и точно не до накура, во всяком случае какое-то время, а там опять же решишь, курить или нет.
Есть еще ряд советов,. но начни с малого, Удачи
Я и так выхожу на улицу 3 раза в день т.к у меня большая собака, требующая активной прогулки. Спортом тоже занимаюсь, раз в пару дней на турниках понты колочу, с девчонкой всё тоже нормально, мы с ней курим и трахаемся по несколько раз в день, а за мафию я не любитель. Стоит мне 2-3 дня не курить, как приходит осознание того, что я проебал столько возможностей из-за этой зависимости, что хочется вскрыться просто...
А как у тебя сейчас дела?
Да примерно так же, сейчас вот лето, на улице больше времени провожу, курить реже стараюсь но не получается)
Вы не вошли в систему