340
Грибоводство.
Подписаться (40)

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Anthony Soprano, полностью согласен,муха для микродозинга и мазей-самое то,а вот триповать с него-нужно понимать зачем и как.

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Немного из старенького.Панеолус Голиаф.Ростет на сенонавозе,без зерномицелия.Температуры предпочитает на плодоношении 26 градусов.Мощнее кубенсиса и наталенсиса раза в 2.Усыхает правда сильнее,но оно того стоит)

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
И вот совсем не в тему-нахлуныло)).

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Это не моя тема конечно,у меня всё красочнее)).Но суть интересная.
Извлечение из грибов Псилоцибина . Для удобного потребления и надежного дозирования псилоцибин обычно экстрагируется и используется в виде настоек или обогащенных продуктов. Поскольку ультразвуковая экстракция дает высокий выход псилоцибина за очень быстрое время экстракции, ультразвуковая обработка является предпочтительным методом экстракции для эффективного получения высококачественного псилоцибина из грибов.Ультразвуковая экстракция волшебного грибного материала очень хорошо работает с этанолом или метанолом в качестве растворителя. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать сушеные грибы. Перед ультразвуком высушенный грибной материал следует измельчить, чтобы обеспечить большую площадь поверхности для массопереноса между грибом и растворителем. Ультразвуковая обработка разрушает клеточные стенки гриба, так что молекулы псилоцибина и псилоцина высвобождаются в растворитель. Метод ультразвуковой изоляции активных веществ, таких как псилоцибин, используется для получения высококачественного псилоцибина и псилоцина для использования в качестве терапевтических средств, а также в аналитических целях.
https://youtu.be/I9T9rvHdGrg
Тут будет продолжение.Думаю придется провести тест повторно,ну и накидать дополнительно информации,поэтому пост можно считать на редактировании.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
А может есть у кого рецептик про спирт и мухоморы, не могу найти нгрмальный

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
#37471 (stalkersnb):
А может есть у кого рецептик про спирт и мухоморы, не могу найти нгрмальный
Ну вот например:
Настойки мухомора применяются в народной медицине очень давно. Несмотря на то, что мухомор является ядовитым и может стать причиной отравления при употреблении в пищу, он обладает полезными целительными свойствами. Из красного мухомора изготавливают самые различные настойки, обладающие противоопухолевым, обезболивающим и антибиотическим действием.
Благодаря эффективным целебным свойствам настойки из мухомора помогают при лечении самых различных заболеваний. Их применяют при лечении женских заболеваний и климаксе, туберкулезе и неврозе. Еще в древности на основе мухомора готовили общеукрепляющие и омолаживающие средства.
Для того чтобы приготовить настойку мухомора на спирту, необходимо использовать только шляпки грибов. Мухоморы почистить, нарезать шляпки крупными кусками, чтобы они плотно входили в банку, и залить спиртом. Количество грибов и спирта берется в соотношении 1:1
Банку с настойкой поставить в темное место при комнатной температуре и выдержать 40 дней. После этого средство можно будет процедить и применять по назначению.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
FRAKTAL777, то что надо мне, от нервозов))))

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Anthony Soprano, Они и прибивают к астралу-как гвозди).Мощно и безукаризненно,без вариативно).Для трипа 0,5-1гр-это прям не слабо.А 2 гр-это только на опыте космонафтам.)

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
MAKKENA, Привет,Друг.Очень интересные наблюдения.Благодарю за инфу-буду рад видеть здесь чаще тебя!

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 12
Рег.
14.07.2022
Приветствую. Может кто подсказать, где качественные отпечатки взять?
Вы не вошли в систему