WEEDEAT, тут на сайте видел,ну а так,в телеге были-дай Бог живы-Ангам и Арендатор-самый большой выбор штаммов пси-грибов.
FRAKTAL777, спасибо, посмотрю. А на gribculture брал кто-нибудь? Вроде интересные сорта там.
#2912 (FRAKTAL777):
Готовим монотуб
Бро спасибо за репорт. Подскажи чем ты стерелизовал монотуб. Просто спиртом протер?
Соотношение субстракта кокос вермикулит какое относительно зерна с взвесью?
Грибам свет совсем не нужен?(я нуб)))
Подскажи пожалуйста где можно заказать споры
Народ, возник вопрос, может я где то в ветке не увидел, но после харвеста, нужно ли как то подпитывать почву для нового урожая и можно ли как нибудь расширять плантацию, буду рад за ответ)
#59555 (Bokoxod):
Народ, возник вопрос, может я где то в ветке не увидел, но после харвеста, нужно ли как то подпитывать почву для нового урожая и можно ли как нибудь расширять плантацию, буду рад за ответ)
регидрацию можно делать после каждой волны) а по расширению, после обростания банки кейсить в контейнер/лоток нужного объёма)
#59555 (Bokoxod):
Делай РГ, после первой волны, дальше по состоянию кейка, если сильно ссохся, делай еще. Болото на кейке делать не нужно.
Добавили споровые отпечатки на полку.Пока только отправки по РФ и только кубики.
Вы не вошли в систему