41383
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#37384 (stalkersnb):
Ну я понял что пополнения у кого-то, вот интересно кто этот счастливчик)

Гров Андер сан магазин, его пополнений тут ждут)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#37397 (pavel.pavlov):
Нет предела негодования.
Привет всем.
Цена акционная у Андреа, это примерно то что должно быть. Всё что выше, это безпредел. Хуле делать, оформил трёху. Глянул где, ну это пиздец!!! Вам что, клиенты нахрен не нужны??? Ебучий лес с одним заездом в локацию, абсолютно не дальновидная работа курьера. Не поехал сегодня. Увидел Светка выложила половинки в центре. Пока завёл бабки, разобрали. Заебало это всё уже пиздец. Как дебил сидишь в засаде и ждёшь нужную позицию городским кладом. По ценам вообще молчу, куда нахрен вас несёт, комерсы недоделанные?!?!?! Пользуетесь безысходностью местного населения, бумеранг ни кто не отменял, всё вам вернётся.

Привет) а ты че не бронируешь то товар? Забронировал спокойно завёл бабки)))
А я всегда говорил за леса ))) нахуй они нужны, я не понимаю курьеров везти в леса искать на жопу приключения когда в городе ебать столько мест , ну я лучше спокойно с бутылочкой пенного в компании или так с кентом прогуляюсь заберу в городе , нежели похуярю в лес потеряю время и нервы, едешь туда на срать прибивает и обратно такая же хуйня хахахах) щас не секрет всем уже камеры висят) пасут постоянно в лесах дико я считаю это лотеряя в данное время , либо норм либо ебанут ))) ночью ехать палево днём тоже капкан одним словом , я вот так смотрю отзывы людей 3-5-10 г берут в лесах я думаю да ну нахуй я бы охуел там, я за 05-1г то очень очень редко рискую а за такими весами это седым из леса выдти ))))в 2018 было еще похуй рыли спокойно, а щас такое чувство они везде )))Еще щас мода сам себе режиссер который снимают как ищут закладки)))Короче скажу так травка не наркотик☘
Тайнички,Магниты рулят в городе ⓢ

Планокур х2
Сделок:
219
Посты:
0 / 88
Рег.
08.06.2022
#37397 (pavel.pavlov):
Нет предела негодования.
Привет всем.
Цена акционная у Андреа, это примерно то что должно быть. Всё что выше, это безпредел. Хуле делать, оформил трёху. Глянул где, ну это пиздец!!! Вам что, клиенты нахрен не нужны??? Ебучий лес с одним заездом в локацию, абсолютно не дальновидная работа курьера. Не поехал сегодня. Увидел Светка выложила половинки в центре. Пока завёл бабки, разобрали. Заебало это всё уже пиздец. Как дебил сидишь в засаде и ждёшь нужную позицию городским кладом. По ценам вообще молчу, куда нахрен вас несёт, комерсы недоделанные?!?!?! Пользуетесь безысходностью местного населения, бумеранг ни кто не отменял, всё вам вернётся.

Ебать, какие мы нежные))

Планокур х2
Сделок:
219
Посты:
0 / 88
Рег.
08.06.2022
Все знают где Андер клады делает, не устраивает, зачем брать?

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#37397 (pavel.pavlov):
Нет предела негодования.
Привет всем.

Братишка, делай себе стелс бокс и не парься уже)

Но справидливости ради, у андера очень вкусные шишки. Топчик. Типу чутка насыпал, 1\5 бошки где-то, бледного словил)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3672
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Подолью масло в огонь) Пешеходам вообще лучше не курить, чем лезть под дроныфотоловушкилягавыхактивистовкамерыклещей и прочую перхоть( Рискует там курьер, аж пиздец как( Ладно, сам с усами, знает) Лес табу( Город, по хуй промка, микрорайон, окраина жилая, но город)) P.S. И в траву не кидать)))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Паша хуйни не скажет. Но кто брал у Травкофф знает, что у них не лес, а автоквест. Могу тока их посоветовать. Огорчён, что самая активная ветка и такие у вас траблы со стаффом.

Планокур
Сделок:
150
Посты:
0 / 204
Рег.
15.02.2023
Часть нариков палится покупать локацию ЛЕС / часть курьеров палится делать закладки в городе. Какая то делема. Хули вы хотели. Рынок диктует правила а там дело выбора за каждым. Что за блаж Паша ты распустил. Давно бы оформил платную подписку у барыжки чтоб тебе на районе закладывали. А ты не, всё свои бабосики хочешь с экономить. Мне тоже лес нахуй не нужен. Но и нехуй сопли распускать по этому поводу

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Недовольство Паштета было бы оправданным если бы его наебали с локацией. Но камон, ты покупаешь лес и лесополосы локацию, очевидно же, что это не в твоем дворе будет.

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Ахаха да это мусора наверное сидят, репутацию лесов защищают 😂😂 Павел по сути все сказал
Вы не вошли в систему