41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
единицами гаша бы кто-нибудь центр загрузил, ну или индуску. главное город)

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#36766 (БРИТВЫЧ):
единицами гаша бы кто-нибудь центр загрузил, ну или индуску. главное город)

Хапай бэтмана бро

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
в эту пятницу разыграем 3гр*3шт и 5гр*1шт изолятора Rosins , среди всх, кто сделал у нас покупку с 01.05 и оставил соообщение в ♡ АКЦИИ iHerb ♡

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Дарова всем Уважаемые))
Вроде теплеет солнышко греет до 20ки передают) всем отличного дня) все скурил -нет некуя ахаааа
Чуйку в массы😁

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
0.45 фокслайф аааааааааааа ахаахахахахахаэахахаэаэаэаэаэаэа ору

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Ебать какой же это кончелыга просто я в ахуе не 0.5 сука 0.45

ВОИН СВЕТА
Сделок:
128
Посты:
0 / 240
Рег.
05.06.2022
Здарова, братва! Скажет кто, ждать грамовок сегодня ?

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Всем привет.
Не большой отзыв о работе данного магазина и дочернего обменника.
Приобретал гаш от GUSa неоднократно. На данный момент на прилавке три печати, каждая имеет свои изюминки. Каждая печать хопоша по своему, лидера выбрать не могу. Предпочитаю клады в городе, тайники, магниты. GUS один из магазинов, кто радует нас переодически лёгкими городскими кладами, но и в поля приходилось мне гонять гашем. Магазин громко ворвался в Брн и достойно держит заданную планку. 5000 сделок говорят сами за себя.
Обменник.
Практически постоянно пополняю ЗМ через сервис от GUSa. Быстро, удобно, надёжно. И вот пришла беда. Спешка сыграла свою роль, и я просто отправляю бабки на карту другого банка. Описал проблему оператору, сказал постарается помочь. Но всю сумму вряд ли вернут, надо мотивировать дропа. И вообще не факт, так как хз где и кто пользуется картой на которую я отправил. Я погоревал, завёл ещё, взял гашик и успокоился. Надежда на возврат таяла с каждым часом. Через сутки после инцидента, вижу пост от оператора: куда скинуть возврат средств? Заводи на ЗМ, пишу ему. И каково же было моё удивление, когда на баланс упала вся сумма, без каких либо потерь. За такие моменты огромное человеческое спасибо. Отношения порождают отношения.
Mimosa x Orange Punch.
Кто знает мою любовь к новым сортам на прилавках, понимают с каким интересом я наблюдал за этой позицией. Но эти леса и поля уже просто бесят. Черканул в ЛС GUSу, уточнил локацию девушек. Узнал ждать ли клады бошек в черте города. Ожидались нольпяшки в городе, мне был предложен адрес на тест данного продукта. Отказываться не стал. Вчера, когда докуривал Бетмена, зашёл на ЗМ, а в личке адрес, сутки висит уже. Прикоп, в черте города, тихое место в частниках. Надёжность клада 200%, не зная не найдёшь, чайки мимо. Снято вечером, в темноте, практически без проблем. Координаты чуть косят, но это не критично. Упаковка, оставляет желать лучшего, думаю это временное решение магазина. В зипе как то удобнее. Переходим к самой бошке:
Не сильно, но пресс. Запах изумительный. На вид красивая. Просушка, пролечка, всё на уровне. Идеальная влажность. После гриндера пушистая и послушная. Тестеры: два старых растамана, 250 кг веса на двоих. Толер - конь. Первая хапка через миннибонг прям явно показывает качество продукта. Вкус приятный, но терпкий. Желание покашлять есть, но терпимо. Меняет практически сразу после выдоха. Нормально так пошатнула, даже учитывая то, что курил гаш часа за три до этого. Приятно удивлён качеством. Неспешно покуривая, потягивая пивко, нольпяшки хватило нам на 4 часа. Философские разговоры о смысле жизни, сменялись истерическим смехом. Мысли позитивны, помыслы чисты. Разошлись часа в 3 ночи. Надо бы спать, но хрен там. Пошёл делать драники. Данный сорт мне вкатил, будем брать. Спасибо магазину за предоставленный на тест материал.
Общий итог: Красиво делаешь, красиво и будет.
Всегда с добром, Павел Павлов.

Планокур х2
Сделок:
232
Посты:
0 / 27
Рег.
17.07.2022
Всем привет,подскажите пожалуйста, как пополнить свой баланс через карту ,на 1200? У меня почему то не создаёт чат с обменом,если меньше 2тыс я хочу закинуть

Сделок:
357
Посты:
4 / 2674
Рег.
31.05.2022
#36848 (Martin Lav):
Всем привет,подскажите пожалуйста, как пополнить свой баланс через карту ,на 1200? У меня почему то не создаёт чат с обменом,если меньше 2тыс я хочу закинуть

Привет. На баланс нажми и потом увидишь вот такое "Обменять от 100 до 2000р" жми сюда и можешь обменивать
Вы не вошли в систему