#36539 (Horus):
#36331 (Kuchin505):
Всем привет. Думал щас приду, а тут уже куча репортов и впечатлений ))
Начну первый. Отзыв на шишки Dranoz.
В ближайшие дни появятся ещё 6 отзывов на всю новую линейку.
#36330: Отзывы (#36330)
Привет, ну что, ты нашёл для себя фаворита среди них?
По мне так это пати монстр, каждый раз заставляет немного охуеть в самом хорошем смысле этого слова)
Тоже надо по-тихоньку всё в кучу собирать, интрига в том, кто остальные три человека)
Щас рассказывать начну, потом писать не о чем будет ) Монстр топ, не поспоришь. Мне показался похож на кукис куш что у дтс были.
#36539 (Horus):
#36331 (Kuchin505):
Всем привет. Думал щас приду, а тут уже куча репортов и впечатлений ))
Начну первый. Отзыв на шишки Dranoz.
В ближайшие дни появятся ещё 6 отзывов на всю новую линейку.
#36330: Отзывы (#36330)
Привет, ну что, ты нашёл для себя фаворита среди них?
По мне так это пати монстр, каждый раз заставляет немного охуеть в самом хорошем смысле этого слова)
Тоже надо по-тихоньку всё в кучу собирать, интрига в том, кто остальные три человека)
Лучшего выделить трудно. Сорта действительно интересные и разные. Dranoz мне понравился, хороший гибрид.
RussianParadise, если от 3 грибов прёт как от 100 - это очень слабые грибы... А вообще сравнивать кислоту и грибы как водку с коньяком или соль с мдма) В кислоте нет ни эмпатии ни эйфории имхо...
Ашалеть,что со мной случилось,купил бабл гам покурить,пришел на место,поднял тайник,не нашел,пока высматривал,может перепутал,что проезжал наряд полиции и решили за мной побегать,далее диспут,ехать ч туда ещё раз не стал и делать фото ,диспут закрыли в пользу магазина ,на что сотрудник iherba спустя время вмне написал и сказал,что я не нашел клад и он мне сделает перезаклад его,сказать,что я охуел,ничего не сказать,вообщем спасибо тебе за мой сегодняшний накур,ЗАОДНО ОПИШУ СОРТ БАБЛГАМ.
Опишу сразу от трёх от лиц,чтобы вам было проще понять сколько курить,большой ли расход,приятный ли аромат и вкус.
Начнем с Меня я курю без перерыва уже месяца 4 каждое утро и вечер и иногда несколько раз днем,скурив примерно 3 водных,я ощутил весь спектр эмоций данного сорта,запах стоит на всю комнату,вкус довольно приятный, мощная индика,как самое - то, после рабочего дня !
Второй кто курил,дул около 2 месяцев каждый день,но последние 5 дней не дул из за толлера и после одной хапки,больше делать не стал.
Третий испытуемый дует 1-2 раза в неделю но последние 4 дня дул каждый день,расскурил со мной сразу по 3 водных и в моменте я потерял человека,после этого он не секунды не напрягался и через пару часов с подкошенными ногами,выходил к такси,чтоб уехать домой
Опишу сразу от трёх от лиц,чтобы вам было проще понять сколько курить,большой ли расход,приятный ли аромат и вкус.
Начнем с Меня я курю без перерыва уже месяца 4 каждое утро и вечер и иногда несколько раз днем,скурив примерно 3 водных,я ощутил весь спектр эмоций данного сорта,запах стоит на всю комнату,вкус довольно приятный, мощная индика,как самое - то, после рабочего дня !
Второй кто курил,дул около 2 месяцев каждый день,но последние 5 дней не дул из за толлера и после одной хапки,больше делать не стал.
Третий испытуемый дует 1-2 раза в неделю но последние 4 дня дул каждый день,расскурил со мной сразу по 3 водных и в моменте я потерял человека,после этого он не секунды не напрягался и через пару часов с подкошенными ногами,выходил к такси,чтоб уехать домой
3 водных залпом это считается хорошей шишкой? А если меньше?
Вообще то 3 колпака хорошей шишки это повод вызывать неотложку, разве нет?
Вообще то 3 колпака хорошей шишки это повод вызывать неотложку, разве нет?
Смотря какой колпак) если по 0.1 то да) неотложку надо) баблгам шишка с большим расходом но накуривает кайф, он правильно курил данный сорт)
ну не знаю, в моем кругу знакомств у всех одинаково - наперсток на мизинец)
речь же про "водный" а там примерно одинаково у всех, ибо горловина диктует
речь же про "водный" а там примерно одинаково у всех, ибо горловина диктует
Florizel, можно на весь палец в глубь загнать, горловина если позволяет)))) Баблегам курил, скажу по секрету это топ сейчас здесь. Планирую ещё ЛСД сегодня взять, расскажу попозже че да как)
От Горыныча пока не приходилось за тестить, веса слишком тяжёлые)
Вы не вошли в систему