#36272 (stalkersnb):
Horus, что за сорт? Я так понимаю будут полноценные репорты? Смотрю у Смока 7 сортов на витрине. Но они старые вроде, Сталинские. А это чёт новое я так понял? А так у него не знаешь какой сейчас самый мощный на витрине? Мне вот из последнего прям Баблегам от Айхера зашёл, примерно как у Кабана шишки были. Вот думаю или у них предзаказ или все так у SS. Не себе беру, а надо прям что отвал бошки был.
A там написано же на заднем, это в частности Брюс баннер.
Нет, мы просто всё Skyrim и скажем спасибо
Мощный хочешь - бери манго или гориллу.
Да, это новые сорта мы курим, анонсировали которых. На витрине они позднее будут, наверно не раньше осени, мне лично трудно сказать точнее))
Всем привет. Думал щас приду, а тут уже куча репортов и впечатлений ))
Начну первый. Отзыв на шишки Dranoz.
В ближайшие дни появятся ещё 6 отзывов на всю новую линейку.
#36330: Отзывы (#36330)
Парень с Ганджей, вы куда пропали внезапно так? Не вашего чувака на Арене приняли?
#36416 (trymetryme95):
Парень с Ганджей, вы куда пропали внезапно так? Не вашего чувака на Арене приняли?
скорей всего их куру приняли
#36439 (mixsibsup):
#36416 (trymetryme95):
скорей всего их куру принялинедели 2 назад проскакивала новость ,в роще у лдса задержали типка когда гашиш раскладывал
Насколько я помню, владелец шопа и есть курьер. Додумался же у ЛДСА закладывать нового)
THH, офигеть, туда вообще лучше не суваться. Кроме этого, все объекты ЖД под наблюдение, возле железки тоже не надо делать. Избегаем объектов инфраструктуры
Закинулся 1.5 гр. Разогнало до визуалов. С 3гр. можно и улететь) рекомендую психонавтам)
#36468 (stalkersnb):
Закинулся 1.5 гр. Разогнало до визуалов. С 3гр. можно и улететь) рекомендую психонавтам)
на гидре в отзывах все так и советовали 3 гр жрать сразу)эфект схож с марками)
#36331 (Kuchin505):
Всем привет. Думал щас приду, а тут уже куча репортов и впечатлений ))
Привет, ну что, ты нашёл для себя фаворита среди них?
По мне так это пати монстр, каждый раз заставляет немного охуеть в самом хорошем смысле этого слова)
Тоже надо по-тихоньку всё в кучу собирать, интрига в том, кто остальные три человека)
Вы не вошли в систему