41381
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Всем привет! Копирну в курилку.
Оставлю отзыв о Мексике от Фармыча. Скажу сразу, что не пожалел, что дал шанс сативо доминанту. Сатива мне нравилась когда я был молод, очень сильно веселила. Но потом я влюбился в индюшных приход, сравнимый с ударом лопаты по голове. С приходом в мою жизнь индики, мне стало грубо говоря не смешно и чтобы мне понравилась сатива, это прям единичные случаи. Мексика досталась мне почти даром. Зелёный мир одарил меня 2000 рублей на свое день рождения + залежавшийся купон от Фармы на 700 рублей. Докинул 100 через местный обменник и полетел на адрес. Тайник лежал на достаточно видном месте, но выглядил так, будто это собачье дерьмо. Подобрав его я даже слегка засомневался, то ли я взял) Зип с пресс шишкой + еще один зип + скотч + пластилин. Последний раз курил неделю назад луник от Светланы. До этого перерыв в два месяца. Чтобы зацепило наверняка решил начать покур через водный. Думаю 0,15 будет достаточно. Водяной выигранный на день рождение ЗМ показался не самым удобным аппаратом. Его пластиковый аналог проще в применении. Из недостатков водника это маленький объём и неудобство выброса пепла из головы. 0,15 удалось принять только через два водяных. Эстетика и важность подарка для меня все равно сделали перевес в пользу использования стеклянного девайса. Нашлись свои плюсы. Раньше я принимал водяного одного крепкого, которого было сложно держать и сидел ждал прихода( вдруг мало) А теперь принимаешь один маленький, тебя начинает распирать пока ты готовишь второй и даже посещают мысли остановиться после первого напаса. Но из-за потерянной связи с сативой выбранный вес был скурен. Приход долго не заставляет себя ждать.Мгновенный уже после первого напаса и нарастающий по силе. Из-за устатка с работы прилег на диван. Пообщался с семьёй, куча мыслей и позитива. Через час после покура мне удалось словить жестокую хохму. Хохотал как сто лет этого не делал. Жаль не долго, но мексика справилась и смогла меня развеселить, пусть даже всего в одном моменте.Удивился что мексика не снимала дверь с холодильника и лёгкого перекуса было достаточно.В этот раз мне удалось перебороть жабу в себе и я растянул грамм на целых 6 дней. Покурив часов в 7 вечера с утра ощущаешь похмелье с травы. Облом делать что либо, вата и сонливость была со мной на протяжении всей недели. На третий день покура 0,15 и через час еще столько же. Настроение было хреновое, мексика немного подправила ситуацию, но взяла совсем по другому. В этот хреновый день покур совсем не понравился и было желание курнуть еще, но здравый смысл взял верх над желаниями. Самый классный был первый день с Мексикой. Именно он и дал мне надежду на сативу, но не изменил моих предпочтений.Долго не мог написать отзыв, время очень сильно ограничивает в желаниях.Спасибо Фармычу и всем сложившимся обстоятельствам за эту неделю)

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2416
Рег.
04.06.2022
Отзыв толковый,было приятно почитать

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Горилла у Чиполины
Порядочно накуривает ☺

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Делаю бонсай в стелс боксе из под системника, братве на оценку.

Первый гров в стелс боксе. Немного с удобрами переборщил (ибо начал юзать дополнительно стимы, удобры отечественные, а так на гхе). Плюс автик, что печалит, с фотика интереснее можно было бы сделать, автик шибко быстро зацвел (сорт очень быстрый, подарили) и так думаю от каски до харва 2 месяца ровно. Шихи плотные, 11 кол получилось. Центральную колу обрезал.

+ на пробу

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
WhitePower, Шучу конечно, желаю хороших ших, плотных, смолянистых. И чтобы тебя не останавливали неприятности. Желаю чтобы их не было.

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Витрины Барнаула выглядят как рай растамана

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
не помню здоровался тут или нет, ну да похуй

привет всем🤙 встретил приз с фестиваля талантов ЗМ, бонг збс, работу свою выполняет 👍🏻 принимайте участие активнее в жизни нашего мира)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем здравствуйте;)
papamolot, благодарю за добрые слова🤝
WhitePower, приветсвую,как обстоят дела с запахами?Какие цветы поднимаешь?
Arthas, витрина таво ротто😁 что по итальянски звучит,как удивлению моему нет предела)
БРИТВЫЧ, ну ты крутой😎 поздравляю тебя старичок)Что то Енот со Змеем запаздывают с публикацией девайсов,а я разбил все свои приборы случайным образом( А так в холодильнике держал залитый баблер.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Dr.GreenherbFvC, благодарю 🤝
с холодосом, кстати, идея 👍🏻

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Пора кредитные линии вводить, вот бывает хочется 0,5 а денег нихуя)) ждать целый день, а то и 2 хуйня какая то, мне так не нравится чето))
Вы не вошли в систему