#36519 (Римлянин):
Тип притянул за уши курилку ( хз вообще для чего ) а дальше собственно видит каждый, обратите внимание на данного персонажа и на его отношение к местным , и в следующий раз задумайтесь стоит ли брать у того, кто считает вас неполноценным членом этого общества!
А кого ты процитировал?
Я не совсем понял
Короче, брал (недели 3 назад) у этого штрибана половинку его не ебаться не НСК шишек. Приехали на место, там хуй!Диспуты, споры , разговоры, админ закрывает в его пользу, ладно, хуй с ним! Этот дурачок ставит наценку, тут позавчера смотрю его амнезия без наценки. Взял, все ровно, думаю дай напишу про наценку, а этот извините хуй,почти сходу начинает газовать и приплетать всю курилку, я чуть с табурета не упал когда этот чел начал всех пиздаболами и псами называть
Римлянин, Да ну и ладно, что вы обиженых слушаете и нервы свои тратите, не стоит оно того..
#36525 (Римлянин):
Короче, брал (недели 3 назад) у этого штрибана половинку его не ебаться не НСК шишек. Приехали на место, там хуй!Диспуты, споры , разговоры, админ закрывает в его пользу, ладно, хуй с ним! Этот дурачок ставит наценку, тут позавчера смотрю его амнезия без наценки. Взял, все ровно, думаю дай напишу про наценку, а этот извините хуй,почти сходу начинает газовать и приплетать всю курилку, я чуть с табурета не упал когда этот чел начал всех пиздаболами и псами называть
Знакомая ситуация, земляк. Будь выше этой персоны. Есть же бомбические магазины, управляющие в которых видят в тебе не только деньги. Пурген говорил, что на закладки сам ездил, ну вот товарищу майору ОРМ за ним не долго установить. В ИК быстро вежливости научат, на "будьте любезны" станет общаться.
#36466 (Grow Under Sun):
Ребята всем привет , отвечу всем , кто писал в личку , сегодня будут единицы , город , вечером
Бро а луни будет сегодня поменьше
Ундерыч ахуенно 10 мин пешком прогулялся клад на кармане
Вы не вошли в систему