#36433 (Johnny Truelove):
Mary_J, ну привет подруга !
Здравствуй,ну рассказывай как субботка?
Mary_J, я поверил в судьбу ,когда увидел твои очи этой ночью.....
пред о мной пиво ,гаш , и конечно чат ЗМ ,тут очень весело и все добрые как я а утебя как дилла подруга
пред о мной пиво ,гаш , и конечно чат ЗМ ,тут очень весело и все добрые как я а утебя как дилла подруга
#36362 (Mary_J):
27 мая — праздник всех любителей чтения
поздравляю всех любителей почитать,делитесь любимыми книгами )))
привет ,сегодня проснулась и начала свой прекрасный день в обед,заказала роллы ,открыла баночку Адреналина ,за окошком +30 ... включила фильм "Охотник за головами" и прям вкушаю каждую минутку отдыха ,как проходит ваша суббота? признавайтесь кто уже как и я уронил больше 5 напасиков ?а кто вчера отдыхал в барах и кому нужно принести водички в постель?))какие планы на выходные дни?
Привет! Тантрический секс??????? ХММММММММ))))))))))) что то новое)))))))))) Всё Взаимно в Поздравлениях! Книги всякие важны, книги всякие нужны))))))))))
молочные конфетки с тгк, очень вкусно)))))))))
#36432 (Mary_J):Так я и написал почему не буду аргументировать. Первое недалекая, второе женщина. Просто другими словами.
#36431 (LA1996):
#36345 (Mary_J):
#36317 (laither):
#36313 (Mary_J):
#36293 (laither):
На какую интересную тему наткнулся, всем привет
привет рада видеть)) отвечаем на вопросы не стесняемся)
Могу полностью скопировать слова, которыми ты описывала себя, вот и расскажу о себе)
Но очень интересен пункт про параллельные вселенные, слышала про сотовые земли?)
даааа слышала....мы видим только то что нам разрешили видеть!
Ты в корне не права. Вы видите то что вы хотите видеть и не хотите видеть то, что может сломать вашу реальность. Больше подвержены этому женщины. Не проси аргументировать. Вы пока к этому не готовы.
с чего ты взял что мне будут интересны аргументы?:D
я вижу все с широко открытыми глазами)
LA1996, ты полюбому контактер, а может рептилия? Говорят они среди нас))))
#36440 (stalkersnb):
LA1996, ты полюбому контактер, а может рептилия? Говорят они среди нас))))
Я рептилоид бро
ни х..у...я Себе. Ты психонавт
Люблю тичера ,2г на 64кг единоразово) планирую повторить этим летом уже 3)
Люблю тичера ,2г на 64кг единоразово) планирую повторить этим летом уже 3)
Вы не вошли в систему