Привет, ровным) Ну воо, разбанили меня)) Это вам не выдра) Тут модераторы нормальные ребятишки) Извиняйте за вчерашнее, ровняги) Ебал я снова из за энтого мусорёныша бан ловить) Спровоцировал бухого Деду и пожаловался, ну девка и девка) Девка с погонами) Думаю, вы всё и без меня поняли) Порядочным, приятного выходного)
#36382 (прототип):
#36365 (MrGreen22rus):
Народ всем Салют. Господи, началось лето. Работы валом, денеги идут, а вырубить нету времени. А когда появляется время, то витрина забита хз кем. Фарма красава смотрю по алтайке двигается
. Но вот веса чёт маленькие. Или уже по 1г все раскупили?)) андер как не зайду то только 3-5.. Да и вообще что тут нового? Давно не заходил не общался. Может что то интересное было. Был бы счастлив если кто нибудь просветил в последние события. Всем мир
4.20
с рук бери у тебя же ход ебейший есть.
За счёт него и живу. Но он переодически кончается. Так что приходится заходить сюда
Ребята всем привет , отвечу всем , кто писал в личку , сегодня будут единицы , город , вечером
#36466 (Grow Under Sun):
Ребята всем привет , отвечу всем , кто писал в личку , сегодня будут единицы , город , вечером
Всем нашим по привету! :) Ундерыч, я ж хотел написать по этому поводу)))
Фокслайф в деле, 1700/025 и берут, дебилы( Какие дебилы((( Не понимаю( Берёт у Ундера, расщипывает на козюли и толкает по 8 рубасов за грамм( Дебилы берут и хвалят, я поражаюсь)) Я...не знаю как описать это состояние и выводы, а то опять забанят))) ДЭБЫЛЫ))) P.S. Иксбет, потерпи чуток) В пт вытащим) Ты уже не самый самый) Есть покруче)))
ув. Гробовщик, ну это же даркнет, тут без наебалова никак. Главное самому под дудку эту не заплясать))))
Вы не вошли в систему