Мне тоже, Очень Понравилось. Вот что в кошельке увидела, Умеют Удивлять! : Утешительный приз. Спасибо за участие! СПАСИБО ВАМ Зелёный Мир! ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Спасибо большое Зеленому миру за то, что ты есть!За интересные конкурсы!За работу и постонное улучшение нашего любимого сайта. За такое классное празднование дня рождения с приятными подарками) Спасибо всем участникам за стихи,мемы и рисунки. Все ваши работы будут украшать наш маленький мир в кармане, мир хорошего настроения , мир с любимыми продуктами, наш Зелёный мир!
Спасибо всем, я не ожидал, но очень приятно, пожалел, что раньше не смог поучаствовать! Всем спасибо, одмены всех обнял:)
Спасибо большое команде ЗМ за прекрасный фестиваль! Спасибо всем участникам, было очень интересно следить за этой темой, за народным творчеством! У нас тут с вами довольно специфическое цифровое пространство, если вы понимаете о чем я
поэтому очень круто что такая сложилась такая атмосфера на площадке. Думаю надо в Курилке или где-то ещё сделать отдельный топик для народного творчества как некое идейное продолжение фестиваля)
Всем привет! Тоже вчера пришел водный .получил все целое и срвзу прокурил его)) всем причастным спасибо)
Всем новоиспечённым обладателям весёлых стёкол желаю сладких подкуров и чистого дыма! =)
Vodnik, только если у тех, кто уже получил) Кстати водники кончились, разобрали подчистую! Скоро привезу новые модели с увеличенным объёмом и новыми принтами ;)
А пока всем рекомендую обратить внимание на лотерею с сразу двумя бонгами Black Sphere Colb: Бонг "Black Sphere Colb"
А пока всем рекомендую обратить внимание на лотерею с сразу двумя бонгами Black Sphere Colb: Бонг "Black Sphere Colb"
Вы не вошли в систему