Zmey13, а ты играть не хотел .... я уговорил что знал что выйграешь) талантливый)
Всех победителей еще раз с победой) Кайфанул от конкурса)
С перерывом в неделю тапки отлетают)))) сложно судить как после гаша или ежедневного употребления будут работать, но подкуривают как надо
Привет, ровным) Курил Томагавк от Пура) Думаю, Травкофская курёха у него) Мне тоже после 2 - 3 дневного перерыва понравилась) Цена тока не понравилась) Так бы накопить и рубануть травковские бохи) И дёшево и на месяц курить не перекурить)
Дедушка, подумываю чуйкой затариться в долгую, разок взять 3-4 месяца курить спокойно, старые уже на адреса гонять))))
#35812 (stalkersnb):
Дедушка, подумываю чуйкой затариться в долгую, разок взять 3-4 месяца курить спокойно, старые уже на адреса гонять))))
Братух, это в тему будет) Без химозы гашной, без удобрений бошечных, чистоган степной) Явно на здоровье, явно не во вред) Прикуришься, хуяк жарёхи из меленькой весло) Здорово будет)
#35813 (Дедушка):
#35812 (stalkersnb):
Братух, это в тему будет) Без химозы гашной, без удобрений бошечных, чистоган степной) Явно на здоровье, явно не во вред) Прикуришься, хуяк жарёхи из меленькой весло) Здорово будет)
Приветствую! Главное чтобы чуйка была настоящей. Думаю сейчас под видом чуйки можно легко продавать листву с тех же самых цветов, с которых мы с вами шишки и берем. А так, сейчас люди действительно стараются делать продукты качественно.Но не все. Шишки которые курил с ЗМ были хорошего качества. На стороннем ресурсе брал где-то с год назад так там как будто сульфата магния дунул. Сложно найти лучшее качество, было время когда я только домашним смаковал. Так там для себя все делалось. Свое всегда вкуснее. Эх... Времена весёлые были)
У РС чуйка, 100% казашка) Тож как пить дать от г-на Травкофа)))
Вы не вошли в систему