41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3674
Рег.
31.05.2022
Бери лопатку, брызгай от клещей и ищи) Совет тут один, хули делать( Твой вес не 05 , увидешь)

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#35818 (Дедушка):
Сижу, докуриваю Светины бохи( Ещё трубки 3 - 4 и пиздос( До 1 я лыс((( Пизда(
P.S. Светина покурёха, это лучшее, что я курил за последние 3-4 месяца) Гриша её дорогой, как ёбанарот, но мне прям зашло))

Приветствую дед, а чего ты бокс себе не сделаешь то? Не мое конечно дело, но имхо перетерпеть на микро кладах, собрать себе бодрый бокс на куст два, и не париться вообще) Возраст то почтенный, должно быть интересно травку-муравку растить)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#35846 (WhitePower):
#35818 (Дедушка):
P.S. Светина покурёха, это лучшее, что я курил за последние 3-4 месяца) Гриша её дорогой, как ёбанарот, но мне прям зашло))

Приветствую дед, а чего ты бокс себе не сделаешь то? Не мое конечно дело, но имхо перетерпеть на микро кладах, собрать себе бодрый бокс на куст два, и не париться вообще) Возраст то почтенный, должно быть интересно травку-муравку растить)

Бро, за куст дома можно неплохо прилипнуть. А тут деда берет макс бет на штраф. Я тоже завязал с выращиванием. Свобода и семья дороже всего.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 9
Рег.
12.05.2023
Привет

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#35849 (Gaechka💕):
Привет

Привет, а чего из тг удалилась?

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#35848 (papamolot):
#35846 (WhitePower):
#35818 (Дедушка):

Бро, за куст дома можно неплохо прилипнуть. А тут деда берет макс бет на штраф. Я тоже завязал с выращиванием. Свобода и семья дороже всего.

Золотые слова!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Хотя если в своем доме жить, можно замутить где нить комнатку, желательно в подвале, изолированную с вентиляцие через фильтра на улицу. Под крышу не желательно, может снег плавить на поверхности (палево), плюс с вертолета могу щёлкнуть если техника дошла. Знаю что порывы теплосетей смотрят через тепловизоры, так и здесь.

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#35853 (stalkersnb):
Хотя если в своем доме жить, можно замутить где нить комнатку, желательно в подвале, изолированную с вентиляцие через фильтра на улицу. Под крышу не желательно, может снег плавить на поверхности (палево), плюс с вертолета могу щёлкнуть если техника дошла. Знаю что порывы теплосетей смотрят через тепловизоры, так и здесь.

При желании можно и в кв сделать грамотно и пахнуть не будет, ни раз проходил просто.
Про плавить снег и тепловизоры это уже рассуждения пром масштаба имхо, 2 куста даже на днате килловатнике не особо палево. А на лэде так минимум вообще палева.

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#35848 (papamolot):
#35846 (WhitePower):
#35818 (Дедушка):

Что бы за куст прилипнуть сильно постараться надо) Как правило если не в пром масштабах, а для себя, люди палятся, что кто-то из родственников-близких сдает. Пока на рынок не выходишь ты нафиг никому не нужен. Имхо.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем здравтсвуйте;)
Магазины / Фарма[в]Цвет
мы тут переехали и обзавелись личным пространством,которое планируем развивать. Подписывайтесь,жмите колокольца,щёлкайте лайки,будет итересно)Буду рад видеть вас у нас😉
Вы не вошли в систему