#35630 (ВАНГА):да я так бро)Если надо будет подправим,вопросов нет)чисто на конкурс залил)в целом да смотриться отлично)
#35534 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем привет)Решил продолжить тему со стикерами.Уж очень понравилось это делать.Может мой стикер пойдет в оборот,кто его знает )Вниманию усовершенствованный стикер номер 2.так же оригинал и как будет выглядить.Я бы на такую наклейку залип увидел бы где нибудь в трамвае или автобусе да и в целом)
Привет Бро! Такие СБ не пропустит, пропаганда накротиков, пусть остается какой есть, на нем только листик технической марихуаны не содержащей тгк, остальное, забрал через закладку все что есть, по предоплате, с собой много не таскать, не более 50-10стикеров, тогда Тип Топ!
для рекламы в Дарк Нете твой варик вобще заебись, для наружней в городе, на улице ебануться пока вешать будут, сразу приедут, зачем Людей подставлять, верно.
#35711 (REAL HASTA LA MUERTE):
#35630 (ВАНГА):да я так бро)Если надо будет подправим,вопросов нет)чисто на конкурс залил)в целом да смотриться отлично)
Всем привет)Решил продолжить тему со стикерами.Уж очень понравилось это делать.Может мой стикер пойдет в оборот,кто его знает )Вниманию усовершенствованный стикер номер 2.так же оригинал и как будет выглядить.Я бы на такую наклейку залип увидел бы где нибудь в трамвае или автобусе да и в целом)
Привет Бро! Такие СБ не пропустит, пропаганда накротиков, пусть остается какой есть, на нем только листик технической марихуаны не содержащей тгк, остальное, забрал через закладку все что есть, по предоплате, с собой много не таскать, не более 50-10стикеров, тогда Тип Топ!
для рекламы в Дарк Нете твой варик вобще заебись, для наружней в городе, на улице ебануться пока вешать будут, сразу приедут, зачем Людей подставлять, верно.
#35731 (ВАНГА):я понял )Бро он везде Бро
#35711 (REAL HASTA LA MUERTE):
аккаунт вобще то Девчонке принадлежит, заманали, Бро
Всем привет, друзья!
Заключительная неделя была самая сложная!
Работы восхитительные, выбрать фаворитов как всегда было очень сложно, поэтому, победили все!)
БРИТВЫЧ - получает бонг!
Zmey13 - получает бонг!
кусака - получает бонг!
Soon1arT - получает бонг!
Serengeti - получает 2000р
oolong396 - получает 2000р
papamolot - получает 2000р
Vesovoy - получает 2000р
temirhan - получает 1000р
Degustation - получает 1000р
xxKOTxx - получает 1000р
ilivedrugs1 - получает 1000р
stoizsta - получает 1000р
WerlqLM - получает 1000р
Subzero - получает 1000р
И все остальные! Всем участникам, кто не попал в этот список, утешительный приз 500р на баланс!
Друзья, спасибо вам! Это был очень душевный конкурс! Посмеялись от души, прониклись поэзией, вдохновились! Вы лучшие!
Фестиваль подошёл к концу, но в памяти он ещё останется на долго.
В следующий раз, постараемся придумать конкурс не хуже!
Ещё раз всем спасибо, всем Мир! Очень всех вас любим!
Заключительная неделя была самая сложная!
Работы восхитительные, выбрать фаворитов как всегда было очень сложно, поэтому, победили все!)
БРИТВЫЧ - получает бонг!
Zmey13 - получает бонг!
кусака - получает бонг!
Soon1arT - получает бонг!
Serengeti - получает 2000р
oolong396 - получает 2000р
papamolot - получает 2000р
Vesovoy - получает 2000р
temirhan - получает 1000р
Degustation - получает 1000р
xxKOTxx - получает 1000р
ilivedrugs1 - получает 1000р
stoizsta - получает 1000р
WerlqLM - получает 1000р
Subzero - получает 1000р
И все остальные! Всем участникам, кто не попал в этот список, утешительный приз 500р на баланс!
Друзья, спасибо вам! Это был очень душевный конкурс! Посмеялись от души, прониклись поэзией, вдохновились! Вы лучшие!
Фестиваль подошёл к концу, но в памяти он ещё останется на долго.
В следующий раз, постараемся придумать конкурс не хуже!
Ещё раз всем спасибо, всем Мир! Очень всех вас любим!
Ваши работы навсегда останутся в наших сердцах, будут украшать наш форум! Было очень весело и круто!
Всем хороших выходных!
Всем хороших выходных!
Спасибо вам за такие конкурсы)) этот фестиваль я тоже запомню на долго) в целом я давно варюсь на форумах)) и таких фестивалей не когда не видел))
Вы не вошли в систему