892
Фестиваль талантов ЗМ! #ГодЗМ
Подписаться (38)

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Небольшой метанарративный мем))

Боец Стиля
Сделок:
416
Посты:
0 / 746
Рег.
09.06.2022
#35630 (ВАНГА):
#35534 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем привет)Решил продолжить тему со стикерами.Уж очень понравилось это делать.Может мой стикер пойдет в оборот,кто его знает )Вниманию усовершенствованный стикер номер 2.так же оригинал и как будет выглядить.Я бы на такую наклейку залип увидел бы где нибудь в трамвае или автобусе да и в целом)

Привет Бро! Такие СБ не пропустит, пропаганда накротиков, пусть остается какой есть, на нем только листик технической марихуаны не содержащей тгк, остальное, забрал через закладку все что есть, по предоплате, с собой много не таскать, не более 50-10стикеров, тогда Тип Топ!

для рекламы в Дарк Нете твой варик вобще заебись, для наружней в городе, на улице ебануться пока вешать будут, сразу приедут, зачем Людей подставлять, верно.
да я так бро)Если надо будет подправим,вопросов нет)чисто на конкурс залил)в целом да смотриться отлично)

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Всем удачи в победе))) и респект за работы))

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
Всем фарта.🚀

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
#35711 (REAL HASTA LA MUERTE):
#35630 (ВАНГА):
Всем привет)Решил продолжить тему со стикерами.Уж очень понравилось это делать.Может мой стикер пойдет в оборот,кто его знает )Вниманию усовершенствованный стикер номер 2.так же оригинал и как будет выглядить.Я бы на такую наклейку залип увидел бы где нибудь в трамвае или автобусе да и в целом)

Привет Бро! Такие СБ не пропустит, пропаганда накротиков, пусть остается какой есть, на нем только листик технической марихуаны не содержащей тгк, остальное, забрал через закладку все что есть, по предоплате, с собой много не таскать, не более 50-10стикеров, тогда Тип Топ!

для рекламы в Дарк Нете твой варик вобще заебись, для наружней в городе, на улице ебануться пока вешать будут, сразу приедут, зачем Людей подставлять, верно.
да я так бро)Если надо будет подправим,вопросов нет)чисто на конкурс залил)в целом да смотриться отлично)

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 аккаунт вобще то Девчонке принадлежит, заманали, Бро😂😂😂😂😂

Боец Стиля
Сделок:
416
Посты:
0 / 746
Рег.
09.06.2022
#35731 (ВАНГА):
#35711 (REAL HASTA LA MUERTE):
#35630 (ВАНГА):

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 аккаунт вобще то Девчонке принадлежит, заманали, Бро😂😂😂😂😂
я понял )Бро он везде Бро😁

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
ещё немножко жести на конкурс мемов, с просторов интернета, не знаю кто придумал, но мне понравилось:)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Всем привет, друзья!
Заключительная неделя была самая сложная!
Работы восхитительные, выбрать фаворитов как всегда было очень сложно, поэтому, победили все!)
БРИТВЫЧ - получает бонг!
Zmey13 - получает бонг!
кусака - получает бонг!
Soon1arT - получает бонг!
Serengeti - получает 2000р
oolong396 - получает 2000р
papamolot - получает 2000р
Vesovoy - получает 2000р
temirhan - получает 1000р
Degustation - получает 1000р
xxKOTxx - получает 1000р
ilivedrugs1 - получает 1000р
stoizsta - получает 1000р
WerlqLM - получает 1000р
Subzero - получает 1000р
И все остальные! Всем участникам, кто не попал в этот список, утешительный приз 500р на баланс!
Друзья, спасибо вам! Это был очень душевный конкурс! Посмеялись от души, прониклись поэзией, вдохновились! Вы лучшие!
Фестиваль подошёл к концу, но в памяти он ещё останется на долго.
В следующий раз, постараемся придумать конкурс не хуже!
Ещё раз всем спасибо, всем Мир! Очень всех вас любим!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Ваши работы навсегда останутся в наших сердцах, будут украшать наш форум! Было очень весело и круто!
Всем хороших выходных!

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Спасибо вам за такие конкурсы)) этот фестиваль я тоже запомню на долго) в целом я давно варюсь на форумах)) и таких фестивалей не когда не видел))
Вы не вошли в систему