Хотя че, я, давай скинь фото своих самокруточных причиндалов, бумагу raw к примеру в типоразмере xl. Или смокинга, да похуй даже ocb. Полюбому же она у тебя кончилось и ты сфотать не можешь. Ну типсы то у тебя остались для гильзы?
THH, 5% ненаходов это много... У меня всего 2 ненахода на той площадке было (1 из них заменили без разговоров) и ещё один двойной ненаход "халявного" трима от айхерба, так как ездил дважды на адрес (места кладов рядом и оба пустые) вот и думай, хороший это магазин или нет! А единственный ненаход на трёх головой, который никак не решили был у Стерлигова...
Кто курил амнезию Горыныча?) Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
#35273 (RussianParadise):
Хотя че, я, давай скинь фото своих самокруточных причиндалов, бумагу raw к примеру в типоразмере xl. Или смокинга, да похуй даже ocb. Полюбому же она у тебя кончилось и ты сфотать не можешь. Ну типсы то у тебя остались для гильзы?
О, это даже не роу, ну ниче. Щас соубер перед операцией, но скину тебе фоточек, как пихаю вот в неё единицу - скину тебе после. Пометил себе
ElTopoEl, ахаха, вот не надо счас всех преплетать и вспоминать)))) вообще упустил в чем спор и что на кону? Типо кто скурит косяком 10гр за раз? Давайте я попробую и отфотою? Шихи тока дайте, ахахаха
#35280 (kushalien54):
#35273 (RussianParadise):
О, это даже не роу, ну ниче. Щас соубер перед операцией, но скину тебе фоточек, как пихаю вот в неё единицу - скину тебе после. Пометил себе
пт всем.
ради интереса вчера закрутил в raw king size табак, толкоп не приколачивал, 1.5г косой вместе с типсой) это учитывая что табак крупный, а шихи можно в пыль в гриндере перетереть) есть правда в твоих словах!)
#35275 (ElTopoEl):
THH, 5% ненаходов это много... У меня всего 2 ненахода на той площадке было (1 из них заменили без разговоров) и ещё один двойной ненаход "халявного" трима от айхерба, так как ездил дважды на адрес (места кладов рядом и оба пустые) вот и думай, хороший это магазин или нет! А единственный ненаход на трёх головой, который никак не решили был у Стерлигова...
Дело случая. Все, что не делается все к лучшему. Лучше бы вообще, чтобы ненаходов не было.
Всем привет! Мир вам, здравия и благополучия. #420
Вы не вошли в систему