#35261 (kushalien54):
RussianParadise, опять выставил себя посмешищем, что ж, передача раньше по нтв была ''их нравы'' )))) Это про тебя. Нравится, судя по всему, раз репитаешь это дерьмо из раза в раз. Наверное, глупо спрашивать тебя, насколько плотно ты трамбуешь косой, ведь мальчик курит табак)) А еще более глупо в третий раз уточнять про 2 грамма... Уточнять, что они забивались в свишер, в который раз.. Бык видит красную тряпку... И судя по-твоей агрессивной возбужденности, из бычьего тебе знакомо нечто ещё, помимо,тут я согласен с ТННом)) Видимо, ты живешь в каком-то параллельном мире, где все вокруг ''чепушиллы'', где магазины целенаправленно кидают тебя, где в бумагу ВСЕХ ВИДОВ входит отсилы грамм.. Мне чрезвычайно жаль тебя, никому бы не посоветовал этот мир![]()
Интересно, как же ты в него попал, или с помощью чего. Отныне относимся с пониманием, мир бро!
В очко ты его себе закручиваешь а не в свитер, 2 грамма блядь цельными нахуй, плотными сука, да так что они прогорают блядь, пиздобола кусок
Долбоеб, ты понимаешь что они не прогорают цельными, тем более прессоваными даже сука в бумаге smoking organic которая является бумагой медленного горения и сделана из конопли
Размер бумаги - не, не слышал.
Плотность макушек разная - тоже не слышал?
Как и сами макухи по качетсву тоже, но и это ты тоже упускаешь.
Про пролечку бумаги судя по всему тоже...
Судя по твоим постам, ты привыкший курить индюшку от которой отлетают тапки. Такую в большом количестве не скуришь, соглашусь, и это если шиш А+ качества. А сативные шишки смело.
Тебя поносит сквернословием, поэтому дальше общаться с тобой смысла не вижу и доказывать что-то тоже.
«Когда ты умер, ты об этом не узнаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой» (с)
Судя по твоим постам, ты привыкший курить индюшку от которой отлетают тапки. Такую в большом количестве не скуришь, соглашусь, и это если шиш А+ качества. А сативные шишки смело.
Тебя поносит сквернословием, поэтому дальше общаться с тобой смысла не вижу и доказывать что-то тоже.
«Когда ты умер, ты об этом не узнаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой» (с)
дRussianParadise, да нет, и в один всё войдет, даже в короткие бумажки, как на твоём фото - грамм войдет. Да, с первого косяка, каска отлетает сильнее чем от последующих в этот же день, но вот эти эффекты бледного гораздо легче ощучить с водного например, ибо он сильнее бьёт по жкт - источнику всех неприятных эффектов от даже небольшого перекура. А еще здесь крайне много факторов влияющих на разъеб от косяка, такие как: сытый/пустой желудок, количестиво, тайминги и качество сна накануне, ментальный настрой, вес человека,качество и сам сорт/вид марихуаны, предросположенность к тгк, банальный вид тяг курящего и я заебусь перечислять дальше) Что ты куришь с 17ти лет - еще более смешной довод, ведь всем известно, что после небольшого перерыва в курении, даже самый прокуренный раста иной раз тапочки-то ищет долго, и не важно, что курил он всю сознательную) Возвращаемся. Тебе уже не один я говорю, что всё входит и даже больше при желании. В том же интернете не трудно узнать истину, коли наши слова здесь ударяются об твой бараний фаерволл и осыпаются на землю. Но нет, он будет фотать свой табак и бумажки. Как всегда - лучший
#35267 (THH):
Размер бумаги - не, не слышал.
Ты и есть тупой. Есть такая сатива с которой тапки отлетят быстрее чем с моей индюшки. Чупакабр этот говорил конкретно про лсд. Ты упускаешь тот момент что цельную голову ты туда только по уебански засунешь. И так же по уебански скуришь и выкинешь половину, будь у тебя даже бумага xl.
#35268 (kushalien54):
дRussianParadise, да нет, и в один всё войдет, даже в короткие бумажки, как на твоём фото - грамм войдет. Да, с первого косяка, каска отлетает сильнее чем от последующих в этот же день, но вот эти эффекты бледного гораздо легче ощучить с водного например, ибо он сильнее бьёт по жкт - источнику всех неприятных эффектов от даже небольшого перекура. А еще здесь крайне много факторов влияющих на разъеб от косяка, такие как: сытый/пустой желудок, количестиво, тайминги и качество сна накануне, ментальный настрой, вес человека,качество и сам сорт/вид марихуаны, предросположенность к тгк, банальный вид тяг курящего и я заебусь перечислять дальше) Что ты куришь с 17ти лет - еще более смешной довод, ведь всем известно, что после небольшого перерыва в курении, даже самый прокуренный раста иной раз тапочки-то ищет долго, и не важно, что курил он всю сознательную) Возвращаемся. Тебе уже не один я говорю, что всё входит и даже больше при желании. В том же интернете не трудно узнать истину, коли наши слова здесь ударяются об твой бараний фаерволл и осыпаются на землю. Но нет, он будет фотать свой табак и бумажки. Как всегда - лучший
Конечно запихни грамм в бумагу моего размера, ты её не протянешь, она не будет тянуться
Даже табак тянуться не будет, не говоря уже о цельных шишках
Вы не вошли в систему