24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
THH, сам сука успокойся и попустись, дичь мне тут втираешь блядь

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#35253 (RussianParadise):

Не груби, я тебе дичь не втираю, в отличии от тебя, клоуна. 🤡

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
А если ты в обществе общаться нормально не умеешь, то скройся.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35254 (THH):

Столько же ты куришь блядь, грамм макушек за раз, долбоебов что ли нашёл?

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#35255 (THH):
А если ты в обществе общаться нормально не умеешь, то скройся.

По моему опыту, так скажу, пидрилы скрываются первыми, в связи с отсутствием аргументов. Вот и ты не вывезешь закуси со мной

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Можешь кстати на рутор зайти кабану привет передать, он с обоссатыми штанами убежал от меня когда по факту говорить начали

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
До сих пор свой пятак свиной не высовывает

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#35256 (RussianParadise):
#35254 (THH):

Столько же ты куришь блядь, грамм макушек за раз, долбоебов что ли нашёл?

Сам так не курю, ибо стафф стоит денег, а я обычный крестьянин. Но доводилось курить шишек с косяков. И в соло, и на 2-3. Эффект тоже самый. С тобой закусываться не вижу смысла, ибо на каждого кто о себе как-то заявляет, найдется еще лучше.

А я уверен, что ты не лучше, ибо если у тебя был опыт курения канабиса в достаточном количестве, то ты бы щас с пеной у рта не показывал свои познания скрученного табака. Ибо сравнивать табак и шишки в пору только долбоебу.

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
RussianParadise, опять выставил себя посмешищем, что ж, передача раньше по нтв была ''их нравы'' )))) Это про тебя. Нравится, судя по всему, раз репитаешь это дерьмо из раза в раз. Наверное, глупо спрашивать тебя, насколько плотно ты трамбуешь косой, ведь мальчик курит табак)) А еще более глупо в третий раз уточнять про 2 грамма... Уточнять, что они забивались в свишер, в который раз.. Бык видит красную тряпку... И судя по-твоей агрессивной возбужденности, из бычьего тебе знакомо нечто ещё, помимо,тут я согласен с ТННом)) Видимо, ты живешь в каком-то параллельном мире, где все вокруг ''чепушиллы'', где магазины целенаправленно кидают тебя, где в бумагу ВСЕХ ВИДОВ входит отсилы грамм.. Мне чрезвычайно жаль тебя, никому бы не посоветовал этот мир😢 😢 Интересно, как же ты в него попал, или с помощью чего. Отныне относимся с пониманием, мир бро!

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
THH, ты идиот блядь? Или прикидываешься? Грамм шишек это не 1 косяк, а минимум 2,причем если ты скрутишь 2, ты его либо не протянешь, либо содержимое не прогорит, мы курили косяком гагарина от святого пару лет назад, и заворачивали в самокруточную бумагу как на моих фото. Причём чтобы оно прогорало нормально мешали с табаком. Выходило 3 самокрутка. Причём скуривал и мы 1 на троих. когда тип бездожник курящий по 5 ляпок изолятора, решил что он может, он захуярил себе плотный в котором было 0.2 шишек, и сдул его в одну каску блядь, он охуел в атаке с этой самокрутки, минимум на час. А тут появляется хуйло блядь утверждающее что крутит себе грамм в бумагу и скуривает в одну какску блядь, что является чистым пиздежом блядь. Если ты не понял о чем я говорил. То ты идиот ебучий привыкший передергивать, и слова мои выкручиваться как тебе вздумается
Вы не вошли в систему