Было бы удобно, если бы уведомления сопровождались бы каким-то звуковым сигналом (отключаемым в настройках) как было на почивших ныне площадках. Например, я сейчас сижу жду ответа в л/с и приходится чекать вкладку с TOR'ом, а так просто в фоне она висела бы.
#34802 (pepsidarkvanilla):
Было бы удобно, если бы уведомления сопровождались бы каким-то звуковым сигналом (отключаемым в настройках) как было на почивших ныне площадках. Например, я сейчас сижу жду ответа в л/с и приходится чекать вкладку с TOR'ом, а так просто в фоне она висела бы.
Постараемся сделать, спасибо!
Всем привет ! Прошу Вас добавить функцию полного отказа в обслуживании , так как наценка не актуальна на товары с галочкой «без скидки».
Так же прошу Вас добавить возможность авто наценки для новых покупателей (1-3 сделки) сделать возможность включать/отключать свободно на усмотрение магазинов. Таким образом вы привлечёте ещё больше порядочных магазинов и не будете терять поток новых покупателей, статистика конечно же снизится (чаек убавится). Хотелось бы обратной связи по этому обращению . С массой теплых слов заранее благодарю !
Так же прошу Вас добавить возможность авто наценки для новых покупателей (1-3 сделки) сделать возможность включать/отключать свободно на усмотрение магазинов. Таким образом вы привлечёте ещё больше порядочных магазинов и не будете терять поток новых покупателей, статистика конечно же снизится (чаек убавится). Хотелось бы обратной связи по этому обращению . С массой теплых слов заранее благодарю !
Привет! Есть возможность в автоматическом режиме настроить выдачу купона с определённой % скидкой для покупателя который сделал определённое кол-во закупок. Если нет то было бы прикольно иметь возможность настроить работу таким образом чтобы допустим после того как покупатель купил определённое количество товара ( в зависимости от настройки ) ему выдавалась автоматом скидка или купон на следующую покупку, с тем % который поставил магазин.
Пример: Купил 5 раз тебе автоматом прилетел купон на 50% .
Или купил больше 10 гр сразу, тебе прилетает такой же купон.
Не обязательно чтобы купон был 50%
Магазин может настроить даже 100% скидку
Учитывая что ПМ не имеет комсы с продажи ( если я не ошибаюсь) он ничего не теряет
Но зато это мощная мотивация для покупателя
Количество покупок так же можно регулировать
Можно в правилах магазина или в чате писать подробные правила акции
Что скажете ?
По поводу отдельной ветки с профессиональными дегустаторами всё же подумайте. Со временем появятся грамотные товарищи которые зарекомендуют себя как авторитетные)) и потом будет видно когда тебе очече вылизывают или когда гурман компетентен и стоит на своем описывая всё в подробностях...
Пример: Купил 5 раз тебе автоматом прилетел купон на 50% .
Или купил больше 10 гр сразу, тебе прилетает такой же купон.
Не обязательно чтобы купон был 50%
Магазин может настроить даже 100% скидку
Учитывая что ПМ не имеет комсы с продажи ( если я не ошибаюсь) он ничего не теряет
Но зато это мощная мотивация для покупателя
Количество покупок так же можно регулировать
Можно в правилах магазина или в чате писать подробные правила акции
Что скажете ?
По поводу отдельной ветки с профессиональными дегустаторами всё же подумайте. Со временем появятся грамотные товарищи которые зарекомендуют себя как авторитетные)) и потом будет видно когда тебе очече вылизывают или когда гурман компетентен и стоит на своем описывая всё в подробностях...
Доброго времени всем читающим! В свою очередь хочется разобраться с вопросом *созданий районов*. Считаю, что данную опцию следует перенести в поле оформления клада или же внести отдельную опцию "примечание" как на БС. Дело в том, что опытные курьеры хотят оставить пометку, а за этим следует создание района, что в свою очередь засоряет вариацию районов и требует большего количества кликов/времени, а пометка может быть действительно важной и влиять на продажи итд.
Функиция хорошая, я так считаю, но реализация её страдает из-за того, что ей просто неудобно пользоваться!;)
Функиция хорошая, я так считаю, но реализация её страдает из-за того, что ей просто неудобно пользоваться!;)
#34982 (nanny):
Доброго времени всем читающим! В свою очередь хочется разобраться с вопросом *созданий районов*. Считаю, что данную опцию следует перенести в поле оформления клада или же внести отдельную опцию "примечание" как на БС. Дело в том, что опытные курьеры хотят оставить пометку, а за этим следует создание района, что в свою очередь засоряет вариацию районов и требует большего количества кликов/времени, а пометка может быть действительно важной и влиять на продажи итд.
Здравствуйте друзья это моя любимая ветка на форуме;) добвалю, да действительно удобнее будет добавлять район в месте добавления позиции, или вручную вписать район. Столько всего еще можно тут улучшить ) кладезь для улучшений
Вы не вошли в систему