#34817 (stoizsta):Привет, братуха) Ты там за Рудю с выдры спрашивал) Помню я такого балбеса))) Кепка с трубкой)) Ездил на велосипеде, сосулек на Попова покупал) Забавный был тупичёк)))
Вечера доброго всем Уважаемые
Дайте вставлю 5 копеек...
Речь за зеленых и за клиентов...
В городе скок брал у Грова неприпомню чтоб чето гдето было раскопано.... Лес рядят всем что продают! От таблеток до Бутирата.
Но и тут у Андера на точках спокойно.... Я скажу так .... карма коснется время только надо))) спиздил -наебал итд вернеться и кратно! Не чудите..... всем хороших выходных!
#34838 (Grow Under Sun):
Rubik22, бэтмен и сканек очень даже хороший гашик
Не знаю бро, сканк слабоват, с первых двух плюх накуривает, а потом нет
Всем бодрого дня!
#34849 (DeTeKtiv4iK):
#34838 (Grow Under Sun):
Не знаю бро, сканк слабоват, с первых двух плюх накуривает, а потом нетА бэтмен да, не плох!
Всем бодрого дня!
Всем привет и хороших выходных! Тут дело вкуса наверное бро, так же было с омегой трейном и ролексом, всех всё по разному брало, кому то омега казалось слабой, а кого то выстегивала, так же и с трейном было.
#34850 (Grow Under Sun):
#34849 (DeTeKtiv4iK):
#34838 (Grow Under Sun):
Не знаю бро, сканк слабоват, с первых двух плюх накуривает, а потом нетА бэтмен да, не плох!
Всем бодрого дня!
Всем привет и хороших выходных! Тут дело вкуса наверное бро, так же было с омегой трейном и ролексом, всех всё по разному брало, кому то омега казалось слабой, а кого то выстегивала, так же и с трейном было.
Приветствую
Покурес, он такой) Всё зависит от эмоционального состояния, толи, усталости и ещё дохуя чего) Приведу пример) Брал я как то Омегу у Ундерыча, брал после недельного марафона, на нерве, с недосыпом) Брал, ну и как то совсем не впечатлился( Прошла пара недель) Не курял я дня 2 - 3, был хорошо отдохнувший) Взял Омегу повторно) Хули, думаю, надо сразу 3 подхода, раз слабенький) Как меня уебало, я с час на кухне сидел, до спальной проблема дойти была) Так шо ежли гаш хороший, а у Ундерыча я шлак не курял ни разу, трудно ориентироваться на чужое мнение) Пока сам не подышешь, говорить глупо)
#34850 (Grow Under Sun):
#34849 (DeTeKtiv4iK):
#34838 (Grow Under Sun):
Всем бодрого дня!
Привет, вчера слышал инфу что приняли магаз с печатью бэтман, я на сколько знаю он только у вас, но вижу вы тут слава богу, извиняюсь что не пишу отзывы к заказом, но все равно, бэтман пушка
#34860 (Login56):
#34850 (Grow Under Sun):
#34849 (DeTeKtiv4iK):
#34838 (Grow Under Sun):
Всем бодрого дня!
Привет, вчера слышал инфу что приняли магаз с печатью бэтман, я на сколько знаю он только у вас, но вижу вы тут слава богу, извиняюсь что не пишу отзывы к заказом, но все равно, бэтман пушка
Привет .так могут же ебнуть этих которые по 1700 -025
С любой печатью какую они купят у Андера ))
Тьфу тьфу тьфу ....
Всем хорошего дня!
#34861 (stoizsta):
#34860 (Login56):
#34850 (Grow Under Sun):
#34849 (DeTeKtiv4iK):
#34838 (Grow Under Sun):
Всем бодрого дня!
Привет .так могут же ебнуть этих которые по 1700 -025
С любой печатью какую они купят у Андера ))
Тьфу тьфу тьфу ....
Всем хорошего дня!
Доброго дня, ну на этих то пох чище город от горе бизнесменов )
Вы не вошли в систему