Так что кто ждет битки на счёт,идите лучше за бухлишком
3/1,25 немецкое крепкое) Состояние лёгкой оглушенности и стремление к 05 ровняг)))
#34493 (Дедушка):
Хулио, хули ты хуйнёй страдаешь?) Есть обменник Ундера) Переводит с человечачьей комсой, но только на зм) 2300 сёня отдал, 2000 через 3-5 мин, получите пожалуста) Тг адрес менялы нужен (только обмен и всё!), спроси у Ундерыча в лс и не парься)
Приветствую. Вообще четки обмен ундер. Моментально на кош зм
И пацик там заебачий) Меня то сб банка блоканула, час разбирался, то банкомат в 30 мин. ходьбы, похуй) Всегда дождётся и всегда всё по людски сделает) Я прям тащусь от обменника Ундерыча) Моё уважение)
Сегодня должны сделать раскладку , сканка если не ошибаюсь , но это не точно
#34516 (Grow Under Sun):05 не актуальна) Нам с браткой нужен грамм) Грамм Сканка на пробу) Ежли можно, адрес Енотику оставить, будем очень рады)
Хуя у тебя сервис)
Я стесняюсь так Грову писать)
#34520 (Артхаус):Сервис европейского уровня) Прикупить мы хотим, а пробу потому что энту печать не юзали))) Мы скромняги, на шеках румянец) P.S. Чёт давно хуйни никто не буровил) Светулёк, как живёшь можешь?) Секелёк, соскучились мы по тебе) Ебарезни чё нить злое) Поржем хоть) Ау, Секелёк))
#34516 (Grow Under Sun):05 не актуальна) Нам с браткой нужен грамм) Грамм Сканка на пробу) Ежли можно, адрес Енотику оставить, будем очень рады)
Хуя у тебя сервис)
Я стесняюсь так Грову писать)
Так единички сканка уже заливали, вы прое… товар
Вы не вошли в систему