Доброго дня! Порадуйте грамулями в центре, уважаемые магазины;)
А от сюда можно высрать светку эту ???от всех прошу, её изолировать нужно
#34431 (Дедушка):
#34424 (Martin Lav):Перемещайся к нам, на зм) Тут и большинство продавцов здравые люди) Не ведуться при проблемах, как чушки солевые) И ребятишки тут, весь сок выдры))) Перебирайся и забегай к нам почаще) Спрашивай, за любого расскажем) Будем рады одним словом)
Ребят кто знает сибвоста ,не берите у него,джокер 2г локация за 50км от города возле павловска ився пустая, сервис там как всегда на 0, никаких решений
Приветик дедушка,спасибо )))
#34429 (str2):
#34426 (Hylio):
Hylio, помню. я тут как то рассказывал про это. все клады сняли сотрудники потому что вася ибица им деньги не платил) кинул всю свою команду и стал васей дрим тим![]()
Дадада было было
А ты случайно не этот долбаеб vbn туда сюда ????а то похож пиздец как на этого критина
Я тебе больше скажу ты знаешь кто это ахааахаааа
#34440 (stoizsta):
#34429 (str2):
#34426 (Hylio):
Hylio, помню. я тут как то рассказывал про это. все клады сняли сотрудники потому что вася ибица им деньги не платил) кинул всю свою команду и стал васей дрим тим![]()
Дадада было было
А ты случайно не этот долбаеб vbn туда сюда ????а то похож пиздец как на этого критина
Как ты братан ?
Всем привет и отличного вечера! Мартин Лав конечно помним приветствую отдельно)
#34442 (str2):
#34440 (stoizsta):
#34429 (str2):
#34426 (Hylio):
Дадада было было
Как ты братан ?
Щас ожмл))) ахахх встал 3 часа назад ахааа
модераторы сами в диспут заходят или звать надо,подскажите.
Вы не вошли в систему