41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#34236 (Дедушка):
Захомутали ровнягу( Жалко Антурика(( Ща размотают поганые, мама не горюй(((

Турик хвост пистолетом держит, закрылся ст. 51 Конституции РФ. Попытку сбыта ему вменяют, кроме веса который изъяли другого нет, по делу тоже идёт один. Администрация ЗМ вернула депозиты его работникам, что очень красит их дипломатичность и непредвзятость. Видела его страницу в вк, симпатишный и простой парень, я бы даже не сказала, что чисто визуально он может иметь какое-то отношение к котикам. Кто захочет может сам найти его фамилию, через санкцию когда судья выносила. Подсудность Централочки, проходная 4-6 лет, а там посмотрим...

#34252 (nardiki):
#34251 (Дедушка):
Ну, раз Нардики попросил, ща волосы назад пулей помчат делать))) Привет, уважаемый)

да я предзаказ прождал день оплаченный он отменился :// было бы здорово если пару кладов сделали конечно, не для себя же одного прошу)) 🤝

Чтобы преды мёдом не казались, нужно посидеть подождать. А то к хорошему быстро привыкаешь :-)
У всех бывают накладки, баклуши не бьём!

#34302 (БРИТВЫЧ):
всем привет
к магазинам хочу обратиться.. меняйте масти гарика.. всё однотипное уже у кадыка стоит

Ты же не думаешь, что они приобретаются по одной плитке. Тут твоё любимое правило действует, больше-дешевле. Следовательно маржа слаще! Как продадутся, будет что-то новое. Ты бы как потребитель подсказал, что там интересного есть. А то ответ: "предложений много на просторах" лично мной не принимается, как-то обтекаемо сильно. Давай не пропадай далеко, табличка новая скоро нужна будет ;-)

#34319 (Дедушка):
Не графья, антенкой покурим)))

скинь фото своих губ, хочу помаду тебе посоветовать на твои обожжённые губки глянуть))))))

#34323 (Дедушка):
#34308 (papamolot):
Ребят забегайте в следующий раз на конкурсы, не обламываетесь. Ну ведь можно же почитать стихи, поугорать. Да еще и гашика выйграть. Приятно проводя время, развивая свой мозг, можно еще и приз получить) Вот я свой получил. EXOTIX [+18] Luxury VIP
Светка игрища устраивает?))) Бля, я ща пукну от смеха))) Ворошилов в юбке с совой на плече))) P.S. Света - срана жопа, снимай наценку)

Я же тебя встречу тогда с парнями на адресе, придётся пояснить за шмот :-DDD. Не нужен ты мне деда в клиентах, не нужен!

Теперь серьёзно, я должна и считаю это правильным прилюдно извиниться перед Arthas, была крайне не права! Всё получилось, как ты и предположил, тебя просто опередили. Извини за твоё потраченное время и нервы. Хорошо, что вовремя всё выяснилось. А то я бы тебе там выдохнула в диспуте :-D.
Не держи зла, я всегда на чеку, чтобы Вы мне не присунули ;-) Вообщем вот мой кулачёк, катим дальше скорость таже :-)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
str2, гав-гав....ты чьих будешь хлопец, наценки у тебя нет, где я там тебя обоссала напомни пожалуйста. дырявая сука запамятовала что-то :-( !?

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
#34357 (Артхаус):
Hylio, для какой цели братишка?

Скидка -100%)))

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1077
Рег.
23.07.2022
Ты сука меня тут упоминала , ты пойми одно за тебя тут все знают кто ты и что ты за туловище, пожалуйста не цитируй меня мышь обугленная

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
str2, как ты можешь утверждать за всех, если ты сам даже не знаешь?
то я псина дырявая, то мышь обугленная :-DDD
Васёк-гусек, ты пьян иди проспись ;-)

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1077
Рег.
23.07.2022
Ай блять , ты можешь просто рот закрыть в мою сторону и пиши ты дальше пытайся привлечь внимание к себе , вот сколько времени прошло уже как ты тут так тебя хуесосят 95%постояльцев, ты дно просто , просьба не упоминай меня !!!!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
str2, своих 5% добрых людей я знаю!
остальные на 1ый 95ый пересчитайтесь =^.^=
мне не привыкать, только я понять не могу, почему это тебя тревожит больше, чем меня :-DDDD

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, 🤝
Все норм)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
фигасики-фига, стандартная комса за вывод с площадки почти 4к (189sat/b). что твориться то с BTC о_0

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#34371 (de Lenclos):
фигасики-фига, стандартная комса за вывод с площадки почти 4к (189sat/b). что твориться то с BTC о_0

Это спец-тариф для французских писателей)
Вы не вошли в систему