Я просто не в курсе че у вас тут за движ на форуме. Сегодня сюда присоеденился
#33961 (Бendeр ):
#33957 (Дедушка):
Шо за духанчик от витрин?( Энто зм умирает, или Светка не подмылась?) P.S. Слыхал, по стране акция идёт "вышли видео закладчика"( Плотют деньги козлячьему роду, кто видео вышлет( Светулёк, давай по осмотрительней) Ежли за Антуриком уйдёшь, Деде очень больно будет( Не думаешь о себе, подумай о дедушкином сердце) Ты хоть и засранка, но мы уже принюхались) Давай, береги себя)
Антурика жаль, ровный парняга, а вот их команду несколько не жаль, надеюсь ей и её жопоголовому закладчику деньги встанут поперёк в горле и некому чтобы было по спине постучать)!
Привет! У тебя есть какие то хоть пруфы фото того что ты говоришь? Ты скидывал ей? Смотрю вы тут многие ее не любите постоянно какие то закуски ) я не пойму кому она дорогу перешла? ! Я незнаю как у тебя так получилось, беру у нее очень давно и предзаказы брал прям в 31 декабря предзаказ и все было чётко) Объясните че с ней не так? Я читаю постоянно вы без нее вот не куда)Как скинуть инфу даже элементарно за антуриума видел только она дала ясность и так постоянно в курилке информирует многие моменты предупреждает!Ситуацию твою друг незнаю, разное может быть.....
[@misterbowka22], лучше не вникай. Давние истории, мир сначала нас не брал)
Но сейчас вроде как баланс мира восстановлен
Но сейчас вроде как баланс мира восстановлен
А вот куда Бритва пропал?
Что-то давненько не заходил, кто-то держит с ним связь?
Что-то давненько не заходил, кто-то держит с ним связь?
Arthas, тоже вчера вечерком о бритве подумал, что-то не видать не слыхать. Светлана может владеет информацией
#34019 (DeTeKtiv4iK):
Arthas, тоже вчера вечерком о бритве подумал, что-то не видать не слыхать. Светлана может владеет информацией
Они что встречаются?
Вы не вошли в систему