нафига вы это начинаете опять? вам самими не стремно? со стороны себя видели? твой приятель тут прошлый раз выпрашивал телефон.. давай, давай, скинь говорит, активен в чате был... я скинул.. и тишина (але, порядочный ты где, я ещё писал) короче... хуй проглотил, и до сих пор не вытащил.. не позоритесь черти
Я тут пару тройку дней не заходил, оказывается магазин Pure G поставил наценку мне в -100%, за отзыв в 5 звёзд, где я сказал что он продаёт прикопы, под видом тайников, и 0.05 не довесил
Тебя наверное жизнь обидела чём-то) Надеюсь клиенты у тебя останутся такие же, как и ты) И кстати, твои супер-пупер шишки обычные за свои деньги, не пойму откуда такой гонар о качестве, будто там реально что-то стоящее, хотя по факту обычные шишло за обычные деньги, так ещё и с листьями)
#33669 (прототип):
#33663 (vbnm):
от греха подальше
а давай встретимся браток,хочется в живую на тебя посмотреть
да мне ты и твои товарищи уже нахуй не нужны, с вами няньчится.. я вам не раз предлагал, когда ситуация была накалена до предела..вы проебланил и этот момент почему то. вам при встрече сразу под седло пинать только, базарить с вами не о чем
я тебе угрожал или обещал что то зделать ?
ты хоть читаешь что пишут то ??
ты хоть читаешь что пишут то ??
ну вот именно сегодня, зачем ты написал что то про порошок какой то дырявый? ты прям уверен что я под порошками?
ну читая то что ты пишишь и как то,впечатление именно такое
Вы не вошли в систему