#33106 (vbnm):
ахаха, у вас там рука не отсохла кликать пожаловаться, у меня - 19 постов,где подробно изложено и разжевано ваше ничтожное существование,
Чепуха, я к тебе обращаюсь, ты сходи попустись маленько, а лучше не маленько, тебе смотрю совсем там плохо. То что ты разжевал - это хуета из под ногтей) Я надеюсь нормальные пацаны поймают тебя на районе и обоссут, лоха такого. Залезь на дерево обратно и оттуда свисти себе в очко дура)
#33108 (gennadiyone1):
#33106 (vbnm):
ахаха, у вас там рука не отсохла кликать пожаловаться, у меня - 19 постов,где подробно изложено и разжевано ваше ничтожное существование,
Чепуха, я к тебе обращаюсь, ты сходи попустись маленько, а лучше не маленько, тебе смотрю совсем там плохо. То что ты разжевал - это хуета из под ногтей) Я надеюсь нормальные пацаны поймают тебя на районе и обоссут, лоха такого. Залезь на дерево обратно и оттуда свисти себе в очко дура)
ты кого чепухой назвал, пидор?
Или тебе по кайфу и в интернете тяфкать? Але, ебаный в рот, что скажешь псина
#33111 (vbnm):
#33108 (gennadiyone1):
#33106 (vbnm):
ты кого чепухой назвал, пидор?
Пидора ты в зеркале увидишь чепушило) Ты уже столько тут навырыгивал, хуев печатальщик по клавишам солевой, что тебя не только обоссать не грех а еще и обосрать. Чушь, спрячься нахуй под кровать , вотри в очко соль, и не заёбывай растаманов порядочных. Тут люди на расслабоне двигаются, ты же чушка дерганая просто скройся с наших глаз.
ясно короче, пока. мамаше своей привет передать только не забудь от меня, ахпх
Вы не вошли в систему