хотя тут я тоже не прав. долбоебов дохуя, это не для кого не секрет.. берет же кто то у косаря)) и на них грех не нажится, респект. но ты один хуй, глаза то разувай епта, не всегда если, то хотя бы переодически. всего хорошего тебе, до новых встреч, пока,
также может быть, что ты по профессии силовик, и это твой дополнительный заработок, поэтому ты такой охуевший, уверенный в себе, и язык у тебя развязан.. но ведь выше тебя есть ведомства, не забывай. а то что я пижжю, тут уж сори ебать, наш президент её декриминализировал.. Не канеш, ты чз подставной аккаунт, можешь затаить обиду, и наказать меня.. только бро с меня как с гуся вода, тк совесть у меня чиста
это ещё со времен гидры известно, если продавец избегает непринуждённо го общения(не заходит в курилку) , значит он что чувствует за собой, и намерения его ясны., хотя были и такие и на гидре, и тут даже успел увидеть, кто чз курилке пытался втереться в доверия, не помню названия, он в курилке активничал, типа вы че, я же вот он, с вами, на виду, я бро но время расставилло на свои места все, и нахуй его послало. Почему ундерсану и гринхербу похуй, да и той же экзотик!? Вас это не наводит на мысль, не оч чем? Да потому что они за себя знают, следовательно им до пизды,..
Кстате, экзотик отдельный Респект, не мог как то солей вырубить, к ней обратился чз лс, она помогла)
короче, недобарыги с витрины, вас тут никто не укусит, милости просим к нашему шалашу, ну и пару - тройку проб, желательно гаша, приветствуется, ахпх
Вы не вошли в систему