это каждый год так,и именно весной почему то, бывают такие дни, что хуй где взять,летом потом опять распогод.. хули говорить, сам лично купил за 2200 05 шишек, далеко не первоклассных, дожили блядь
за 2200,05 шишек..Ахах))
Ответ магазина 07:44
Ты для этого купил, что бы высер свой оставить? 03 гарика за 2к тебе видимо норм покупать ))
Дополнение 07:48
я тебе в курилке ответил.прочти обязательно, зайди.я там как раз по этому поводу поделился мыслями, ахах
гаш это святое,ебать)))
Ты для этого купил, что бы высер свой оставить? 03 гарика за 2к тебе видимо норм покупать ))
я тебе в курилке ответил.прочти обязательно, зайди.я там как раз по этому поводу поделился мыслями, ахах
гаш это святое,ебать)))
#32995 (vbnm):
за 2200,05 шишек..Ахах))
гаш это святое,ебать)))
не покупай и всё хуле блажить
Бля, у меня толи шутки плоские, или юмор странный,меня сложно видимо очень понять,вы думаете, что я серьёзно это пишу..!? Не правда, я крайне возмущён, и у меня претензия, бля ахах
#32996 (прототип):
#32995 (vbnm):
за 2200,05 шишек..Ахах))
гаш это святое,ебать)))
не покупай и всё хуле блажить
Может сразу лучше бросить, завязать с травкой, нахуй ахах
Вы не вошли в систему