ахах, тутанхмн)) он бы ещё как гаш пер, не а хули, я не раз говорил, я если долго не курю(от 1го месяца, и более), либо после перенесенного стресса, ахах, меня и подзаборка вьебывает, речи нет продавцу спасибо выручил, когда нихуя нет, выручают
а так канеш разумный человек, при наличии альтернативы на 2200 гаша возьмёт лучше, короче они нахуй не нужны, ахаха
спасибо бро, выручил внатуре, но они так то нахуй не нужны, тем более за 2200 05,ахпх
не я прост хуею с тех кто на постоянной основе долбит их, это ладно когда действительно охота дунуть, то и подзаборка накурит(*это я образно говорю ахах,тем более к ним прикуриваешся, как ненормальный, эти 05 за 2раза курить можно, влегкую
#32988 (vbnm):
не я прост хуею с тех кто на постоянной основе долбит их, это ладно когда действительно охота дунуть, то и подзаборка накурит, ахах,тем более к ним прикуриваешся, как ненормальный, эти 05 за 2раза курить можно, влегкую
Ну тут вопрос сложный на самом деле-у меня на зм покупки все в ель,не одного мимо не было (сплюнул на хуй три раза
Вы не вошли в систему