Предлагаю как в форсаже огранизовать гонку, кто первый - того и тапки :DD
Ну если хороший конкурс - а не рулетку, то могу предложить интересную зарубу с поиском мест по геолокации)
Могу предложить конкурс на вымышленный отзыв в стиле фэнтези, детектив, комедия. Главное чтобы было инетерсно. Оценивать сможет каждый пальцем вверх.
Дедушка, дада, давай Светлану не будем трогать , на моей ветке пожалуйста хотяб, тут чисто на позитиве надо
Предлагаю конкурс "Башня из магнитов", делимся фотками своих башен магнитов с закладок. Посмотрим кто главный коллекционер!)))
Вторая идея: конкурс само дельных мемов на нарко тематику. Участвовал в таком несколько месяцев назад- было весело
Вторая идея: конкурс само дельных мемов на нарко тематику. Участвовал в таком несколько месяцев назад- было весело
Grow Under Sun, она свою ветку на этот случай создала 18+)
Ну што
Щас мозговой штурм включаю, и придумываю конкурс (наверное)…
Щас мозговой штурм включаю, и придумываю конкурс (наверное)…
Ну вобщим
Если в режиме формата форума рассматриваем, то нужно двигаться по пути наименьшего сопротивления
Игра должна быть веселой и быстрой
Та же рулетка, только в другой руке
1. Рулетка на ограниченное количество мест. Первый, так сказать, пилотный запуск это будет 30 человек. В среднем, изучив статистику последнего недельного розыгрыша у грова, среднее количество участников ~41
Посмотрим, как в первый раз зайдет такой формат и зайдет ли…
Потом количество участников будет увеличиваться, в случае заинтересованности конкурсантов
2. Победитель выбирается заранее Гровом. Он называет число, в первый раз это 1-30, рандомное и рулетка начинается.
В нейтральности Грова думаю ни у кого нет сомнений, тем более он не знает победителя заранее. Пруфы в виде скриншота переписки с выбранным числом предоставляются сразу после завершения рулетки.
3. Победитель объявляется сразу, как только набирается нужное количество участников.
4. О рулетке пользователи смогут узнать за несколько часов до ее проведения. В день непосредственного проведения рулетки.
Бюджета и запасов магазина не знаю, поэтому будет это 1 или 2 или 3 победителя за 1 прокрут - я сказать не могу. Пусть это решение остаётся за Андером.
Возможно, что-то забыл, в случае чего, дополню это сообщение в пунктах, то есть с цифры 5.
Думаю, что банальный вариант, но мы исходим из условий формата форума.
Проводить эти рулетки может любой желающий, я не претендую на это
Внимание, всем спасибо за внимание братишки)
Если в режиме формата форума рассматриваем, то нужно двигаться по пути наименьшего сопротивления
Игра должна быть веселой и быстрой
Та же рулетка, только в другой руке
1. Рулетка на ограниченное количество мест. Первый, так сказать, пилотный запуск это будет 30 человек. В среднем, изучив статистику последнего недельного розыгрыша у грова, среднее количество участников ~41
Посмотрим, как в первый раз зайдет такой формат и зайдет ли…
Потом количество участников будет увеличиваться, в случае заинтересованности конкурсантов
2. Победитель выбирается заранее Гровом. Он называет число, в первый раз это 1-30, рандомное и рулетка начинается.
В нейтральности Грова думаю ни у кого нет сомнений, тем более он не знает победителя заранее. Пруфы в виде скриншота переписки с выбранным числом предоставляются сразу после завершения рулетки.
3. Победитель объявляется сразу, как только набирается нужное количество участников.
4. О рулетке пользователи смогут узнать за несколько часов до ее проведения. В день непосредственного проведения рулетки.
Бюджета и запасов магазина не знаю, поэтому будет это 1 или 2 или 3 победителя за 1 прокрут - я сказать не могу. Пусть это решение остаётся за Андером.
Возможно, что-то забыл, в случае чего, дополню это сообщение в пунктах, то есть с цифры 5.
Думаю, что банальный вариант, но мы исходим из условий формата форума.
Проводить эти рулетки может любой желающий, я не претендую на это
Внимание, всем спасибо за внимание братишки)
Arthas, так это не ново бро) акция изибонг по такому же типу проходила, админы загадали число и магаз продавал билеты) после итогов снова начался бунт) нашлись те кто посчитал что определение числа заранее это не честно и смысла играть нет
Вы не вошли в систему