Зачем магазину подкручивать кому-то рандомайзер ну это глупо я думаю)
Не знаю мужики, если у кого то в порядке вещей свою малышку любимую на общак закидывать, дело ваше конечно, а вот шалаве бабки платить за то чтоб сделать фотки такие, это тоже не по мне, я лучше андеру или его ув.коллегам заплачу и с улыбкой вечер проведу)))
#32770 (DeTeKtiv4iK):
Не знаю мужики, если у кого то в порядке вещей свою малышку любимую на общак закидывать, дело ваше конечно, а вот шалаве бабки платить за то чтоб сделать фотки такие, это тоже не по мне, я лучше андеру или его ув.коллегам заплачу и с улыбкой вечер проведу)))
Надо че то такое именно чтобы конкурс чувствовался да не кто не говорит свою малышку фотать) Может у кого то нету малышки своей))) ну альтернативу можно на это другую найти чтобы именно люди сами что то смастерили своим умом и руками) Давайте че рэп батл замутим ?))) а то смотрю в курилку все на андеграунде строки пишут из треков) Рэперы есть?
а че внатуре давайте рэп батл ебанем? Чисто на диктофон под бит зачитываем и потом сюда записи заливать будем ) и там народ выберит
погодка манила, но на зм пустая витрина,висит один черный нигга пидрила но я жду от андера магнита))) не в обиду черному
Светке, к секельку крокодильчик на цепочке, снизу грузик) Поза краба и начертания номеров победителей на обском песке) Видео в чат)
Ундерыч) Извиняй за тупость) Граммы в городе не ожидаются?) Заебался я с бодуна сюда пялить с утра)
Вы не вошли в систему