#32692 (БРИТВЫЧ):
Degustation, потому что я дизайнер из москвы) чисто проездом тут![]()
Хаха я вот так и знал, что в гости прилетаешь
Привет Барнеаполь 
Понедельник день ебучий, миссия дожить до пятницы снова актуальна 
#32696 (DeTeKtiv4iK):
Привет БарнеапольПонедельник день ебучий, миссия дожить до пятницы снова актуальна
Саламалейкум) миссия дождаться 1 г. Так и не могу дождаться
#32698 (Degustation):
#32696 (DeTeKtiv4iK):
Привет БарнеапольПонедельник день ебучий, миссия дожить до пятницы снова актуальна
Саламалейкум) миссия дождаться 1 г. Так и не могу дождатьсяа так на выходные нужны плюши и шишки) а не любовь и плюшевые мишки
Ты в 2012 застрял брательник?)
Песни цитируешь лохматых годов)
#32699 (Артхаус):
#32698 (Degustation):
#32696 (DeTeKtiv4iK):
Саламалейкум) миссия дождаться 1 г. Так и не могу дождатьсяа так на выходные нужны плюши и шишки) а не любовь и плюшевые мишки
Ты в 2012 застрял брательник?)
Песни цитируешь лохматых годов)
Просто нравиться. Хип хап айлавью^^ братуха мне просто ничего больше не заходит. Щас такие исполнитель, аж иногда обрываться охото. Конечно 100% есть кто нибудь который задвинет. Но а где их искать)
Ребята , приветствую , не буду конкретно писать про кого то … но почитав тг чат , некоторые пишут что адреса выдаются определенным людям …. Почему вы все хорошее начинаете переводить в негатив , все честно делается !!!
#32668 (Degustation):Светка здесь для виртуальных оральных приятностей) Заслуженая, неровная куртизанка краевого значения))))) Привет, ровным)
Просто я не понимаю, EXZOTIK, БАБУШКИНЫ ТРАВЫ. Вы вообще для чего здесь? Вы конкретику дайте. К вам покупатели идут а вы их по рогам пускаете. Дайте объяснения. Если вы это видите!!!
#32702 (Дедушка):
#32668 (Degustation):Светка здесь для виртуальных оральных приятностей) Заслуженая, неровная куртизанка краевого значения))))) Привет, ровным)
Просто я не понимаю, EXZOTIK, БАБУШКИНЫ ТРАВЫ. Вы вообще для чего здесь? Вы конкретику дайте. К вам покупатели идут а вы их по рогам пускаете. Дайте объяснения. Если вы это видите!!!
Привет дедушка
Вы не вошли в систему