41532
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32596 (Дедушка):
Бля, рулю проеб( Обидно(

Выйграеш ещё дедушка

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Дедушка, не ссыте сударь)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#32592 (FRAKTAL777):
Уютно у вас,ребят,как будто не куда не уходил).Совсем как дома,почти как дома)..

Здорова заходи) гостем будешь....чай кофе? Ляпки нету))))

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
stoizsta, Таки я без ляпки обойдусь,теплой компанией и если можно кипяточком,чай с собой,очень забористый)

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
#32570 (FRAKTAL777):
Всем привет.Оживленно тут.Здорово.А работает еще магазин Орбита 22 у вас господа?Как дела обстоят дела с грибами в городе?

Приветствую!) С грибами познакомился ровно год назад, магазин макенна назывался с одноименный стрейном грибов которые я отведал трижды, в разных дозировках в разных обстановках. Был крайне впечатлен и поражен и до не давнего момента и желания не появлялось, а вот сейчас понимаю, что кажется пришла пора встретиться с грибочками, спустя год)) уже совсем другим человеком) Буду рад отведать хороший качественный продукт)
Знаю Маккену,замечательный гровер,замечательный штамм,замечательный человек!)Жаль он меня не знает.Пока еще).Я буду по теплу ближе к Вам,внезапный и красивый-как подобает правильному Фракталу).Уверен мои грибы не оставят Вас равнодушными!)Ну а пока,знакомлюсь с обитателями ЗМ Вашего прекрасного города.Бывал ранее,кто узнает,вспомнит-поймет).

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#32573 (Grow Under Sun):
FRAKTAL777, привет друг , было бы все супер с грибами , если бы минер грибы под грибами бы не спрятал и не забыл бы где они лежат ….)

Минер гений бля)
Прототип перехватил грибы у курьера, сто проц)
Он от твоей пробы грибов полубогом стал)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#32570 (FRAKTAL777):
Всем привет.Оживленно тут.Здорово.А работает еще магазин Орбита 22 у вас господа?Как дела обстоят дела с грибами в городе?

Приветствую!) С грибами познакомился ровно год назад, магазин макенна назывался с одноименный стрейном грибов которые я отведал трижды, в разных дозировках в разных обстановках. Был крайне впечатлен и поражен и до не давнего момента и желания не появлялось, а вот сейчас понимаю, что кажется пришла пора встретиться с грибочками, спустя год)) уже совсем другим человеком) Буду рад отведать хороший качественный продукт)

Привет ... пил чаем ,раз 5ть... всегда по 3г разные штампы) раз 2г мармелад был в нем 2г крч... вот Андера Z -train вроде или типо того ) грибочки так грибочки))) я прям был поражен емоциями которые испытал... тазик слез от радости вышло)))) щас думаю повторить..

А то чето даже не выкладывает))) прелесть такую.... щас скажет товара нет )) все съели для зарядки курьеры))) не за грибочки отвечаю поражен))) Прототип цинтрифужил под ними ахаааа мне аж стоашно было пить ))) но решился ахааааа всем вечера хоиошего! Грибы всему голова)

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32570 (FRAKTAL777):

Приветствую тебя🫱🏼‍🫲🏽. Как грибы штопают? Кайфом или нет? Просто я остерегаюсь в друг к потолку приштопает 😅.

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
FRAKTAL777, Все в этой жизни не просто так. В который раз убеждаюсь. Буквально на днях, вчера или позовчера, читал твою ветку про грибоводство и вот ты здесь. Приветствую! Хочется чтобы как можно больше людей попробывали грибы и ощутили всеединство)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Degustation, пробуй 1.5 г примерно поймешь... но 3 могут к потолку визуалами примпгнитить)))
Вы не вошли в систему