WEEDWAYER, два года назад был у вас) любовь с первого взгляда)) билеты сейчас дешманские, если так и будет, белые ночи встречайте меня снова ахаха
Планирую в начале августа к вам для повышения культурного слоя. Был последний раз в школе))) обязательно сделаю предзаказ))) куда посоветуете сходить в Питере в первую очередь?)))
#32421 (stalkersnb):
Планирую в начале августа к вам для повышения культурного слоя. Был последний раз в школе))) обязательно сделаю предзаказ))) куда посоветуете сходить в Питере в первую очередь?)))
За шишками, конечно)
#32421 (stalkersnb):
Погулять по историческому центру Санкт-Петербурга советую в первую очередь .Я живу в СПб всю жизнь, но архитектура до сих пор завораживает ))
WEEDWAYER, Санкт-Петербург шикарен - атмосферой, архитектурой и белыми ночами!)
Поглядел на вашу витрину, по фото все шикарно, но выбор не велик
Канна еда особенно заинтересовала, отзывы толко положительные) Шишичек бы вам побольше )
Как буду северной столице, обязательно к вам загляну)
Пробников не нужно))))
Поглядел на вашу витрину, по фото все шикарно, но выбор не велик
Канна еда особенно заинтересовала, отзывы толко положительные) Шишичек бы вам побольше )
Как буду северной столице, обязательно к вам загляну)
Пробников не нужно))))
Вы не вошли в систему