Бонус от WEEDWAY для раслейщиков в городе Санкт-Петербург!
За каждые 44 стикера - 1 Весёлая Печенька: Вкусняшки с THC (1 печенька + 1 Вы = ~5 часов за гранью сознания)
Стикеры уже в городе, ничего ждать не нужно, просто:
- Пишите в ЛС WEEDWAY, получаете желаемое количество стикеров (возможно в день обращения)
- Расклеиваете, делаете фотоотчет, предоставляете Администрации ЗМ: Поддержка в соответствии условий сотрудничества: Работа от ЗМ: Расклейщик стикеров, получаете денежное вознаграждение
- Пишите в ЛС WEEDWAY , получаете самое вкусное печенье в своей жизни :)
Небольшой лайфхак для расклейщиков, для него нужен напарник: оба двигаетесь по заранее выбранному маршруту, на расстоянии 50-100 метров друг от друга - один клеит, второй фотографирует. Не одному из, не придётся топтаться на месте, что-то из себя изображая для окружающих. Если фотограф пропустил какие-то стикеры, значит место выбрано не удачно. Возможно, что фотограф был невнимателен, но ему и не нужно - пешеходы часто витают в облаках :) Подходите к делу с умом и результат не заставит себя долго ждать!
За каждые 44 стикера - 1 Весёлая Печенька: Вкусняшки с THC (1 печенька + 1 Вы = ~5 часов за гранью сознания)
Стикеры уже в городе, ничего ждать не нужно, просто:
- Пишите в ЛС WEEDWAY, получаете желаемое количество стикеров (возможно в день обращения)
- Расклеиваете, делаете фотоотчет, предоставляете Администрации ЗМ: Поддержка в соответствии условий сотрудничества: Работа от ЗМ: Расклейщик стикеров, получаете денежное вознаграждение
- Пишите в ЛС WEEDWAY , получаете самое вкусное печенье в своей жизни :)
Небольшой лайфхак для расклейщиков, для него нужен напарник: оба двигаетесь по заранее выбранному маршруту, на расстоянии 50-100 метров друг от друга - один клеит, второй фотографирует. Не одному из, не придётся топтаться на месте, что-то из себя изображая для окружающих. Если фотограф пропустил какие-то стикеры, значит место выбрано не удачно. Возможно, что фотограф был невнимателен, но ему и не нужно - пешеходы часто витают в облаках :) Подходите к делу с умом и результат не заставит себя долго ждать!
Акция действительна, пока актуальна данная вакансия от ЗМ
#26365: Работа от ЗМ: Расклейщик стикеров
Новинка на витрине WEEDWAY: WEEDWAY
Волшебный Шоколад: Вкусняшки с THC: Три квадрата и всё будет пи#дато
*Есть вариант с добавлением крошки нашей Весёлой Печеньки
Волшебный Шоколад: Вкусняшки с THC: Три квадрата и всё будет пи#дато
*Есть вариант с добавлением крошки нашей Весёлой Печеньки
Доставим в день заказа, пишите в ЛС!
Вы мне 8 грамм нелекаидного товара продали, полудичка она неимеет никого вкуса. Эффект крайне слабый, отпускает быстро.
#52547 (ganjalover):
Вот такое качество бошки мне положили.. на счет той ситуации в лс.
Я только вижу, что когда Вам продавали телефон, то к нему положили "такое" качество камеры, которая не способна передать всю красоту наших сочных шишек !
Уважаемый ganjalover ! Если Вы хотите поругаться, то мы конечно можем. Не хотим, но можем ! Мне достаточно осветить суть проблемы и люди будут решать сами. Я уверен, что Вы тоже подозреваете об исходе этого решения и он будет не в Вашу пользу. Но, к Вашему счастью, наше воспитание позволяет не "выносить сор из избы". Призываю Вас быть благоразумным и не развивать конфликт. Нам этого не хочется ! Уверен, что и Вам есть чем заняться.
#52563 (ganjalover):
Ты серьезно?
Не могу вспомнить момента серьёзнее в своей жизни, чем этот
Пацаны я перепутал. Горила оказазалась беспонтовой. К продавцу по поводу сортов претензий нет. Но по поводу качество це такая хуйня горила дичуган. А психоделика заебись сорт. Таки дела.
#52597 (ganjalover):
Пацаны я перепутал. Горила оказазалась беспонтовой. К продавцу по поводу сортов претензий нет. Но по поводу качество це такая хуйня горила дичуган. А психоделика заебись сорт. Таки дела.
Идёте на рекорд ! 3 "невыдуманных" истории за несколько часов.
Я в ауте автоцвет пиззже поднимал чем ты этот фотки ф Индире ахаххахаха
Вы не вошли в систему